Wir sind aktuell im Hotel. Wir haben eine Pool Villa gebucht und sind begeistert. Negativ zu bewerten sind nur die viel zu warmen Hauptpools (Unser eigener Pool dagegen richtig schön kühl) und die vielen kaputten Liegen am Strand. Der Liegenbereich am Strand ist dazu viel zu klein, für die Grösse des Hotels, bemessen. Ansonsten ist die Lage spitze und der Strandabschnitt mit der Schönste weit und breit
Die sehr große Hotelanlage entspricht nicht mal mehr 3 Sternen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hätte eine Renovation nötig. Ich war sehr enttäuscht von der Hotelanlage und kann das Hotel nicht weiterempfehlen.Wir sind wirklich keine Nörgler wir reisen sehr viel und wissen das es durchaus deutlich besser geht(zb.Angsana Besch Resort Bintan usw.)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Strandhotel für Familienurlaub
Wir haben zwei wundervolle Wochen hier verbracht.
Unser Zimmer war groß genug für eine Familie mit zwei Kindern und war sauber. Alles hat funktioniert und der Reinigungsservice machte einen guten Job , den Raum sauber von dem ganzen Sand sauber zu halten, den wir ständig reintrugen.
Wir genossen das Frühstücksbuffet direkt am Strand mit einer großen Auswahl an Brot, Eierspeisen, Obst, Joghurt und asiatischen Speisen. Wir hätten uns nur 100%igen Orangensaft gewünscht.
Liegen am Strand waren reichlich vorhanden und…
Tolles Hotel gelegen in einer wunderschönen Grünanlage! Hauptstraße fußläufig schnell erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Tolle Poollandschaft und schöner Strand.
Sehr schönes Hotel mit einer ganz tollen Poollandschaft.
Etwas in die Jahre gekommen, wird aber demnächst renoviert, daher einen Stern Abzug.
Frühstück weltklasse, wahlweise direkt am Strand oder am Pool.
Super Anlage immer gerne wieder. Alles sehr ordentlich und sauber. Super Frühstücksbuffet. Lage prima und doch ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Schönes Hotel, was leider in die Jahre gekommen ist. Am Strand waren fast alle Liegen defekt. Das Hotel erklärte uns aber, das neue Liegen bereits letztes Jahr bestellt wurden, es aber zu Lieferproblemen beim Hersteller gekommen ist. Sollen im Mai 18 geliefert werden. Auch werden nach und nach alle Zimmer neu gemacht.
Der Strand und das Meer waren sehr schön. Im Hotel kann man günstig Massagen machen lassen, wobei draußen die Massagen besser waren.
Ein ganz großes Lob muss man an das Personal, vorallem an der…