Gut gepflegtes Hotel am Meer und fussläufig zum Präsidentenpalast und dem Ort. Wir hatten ein schönes Zimmer mit bequemen Betten. Das includierte Frühstück war aber sehr spartanisch. Zu schönen Stränden ist man lange unterwegs
Sehr einfaches 3 Sterne Hotel
Für eine oder zwei Übernachtunge ist das ok
Zimmer sehr einfach eingerichtet aber grundsätzlich sauber
Frühstück sehr einfach - auf Dauer wäre das nix
Personal sehr freundlich und relaxed
Recht einfaches, für eine Nacht ausreichendes Hotel
Zimmer sehr einfach ausgestattet
Sauberkeit ist ausreichend
Badezimmer klein, einfach
40 min vom Flughafen entfernt
Für einen Zwischenstopp haben wir 2 Nächte im Seaview Hotel verbracht und haben es nicht bereut. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung oder eine Inselrundfahrt. Diese am Besten über das Hotel buchen. Das Hotel ist direkt neben einem der Königspaläste. Schwimmen ist vor dem Hotel nicht möglich. Das Essen ist einfach super, ebenso das Frühstücksbüffet.Säfte, frische Früchte und alles was dazugehört. Die Besitzer sind ein deutsch/ österreichisches Ehepaar das sich besonders um seine Gäste…
Die Lodge ist klein, aber fein.
Die Lodge-Eigentümer, Gudrun und Franz, sind sehr liebenswerte Personen aus Deutschland und Österreich, die die Wünsche Ihrer Kunden, allesamt und unmittelbar stillen wollen. Gudrun wuselt immer umher und organisiert den Alltag, es herrscht immer ein geschäftiges Treiben, das jedoch nicht störend ist, sondern eher positive Stimmung verbreitet.
Das Hotel hatten wir mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist so reichhaltig wie man es aus deutschen Hotels kennt.
Wir haben…