Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Unterkunft direkt am Meer ohne Strand
Gut gepflegtes Hotel am Meer und fussläufig zum Präsidentenpalast und dem Ort. Wir hatten ein schönes Zimmer mit bequemen Betten. Das includierte Frühstück war aber sehr spartanisch. Zu schönen Stränden ist man lange unterwegs
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes kleines Hotel mit sehr guter Küche.
Schönes Hotel / Pension, gut für eine Zwischenübernachtung nach Vavau oder Haapai oder auch für einen mehrtägigen Aufenthalt. Sehr gutes Essen.
Michael(46-50)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfaches Hotel, für 1-2 Übernachtungen ok
Sehr einfaches 3 Sterne Hotel Für eine oder zwei Übernachtunge ist das ok Zimmer sehr einfach eingerichtet aber grundsätzlich sauber Frühstück sehr einfach - auf Dauer wäre das nix Personal sehr freundlich und relaxed

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für eine Nacht ausreichend
Recht einfaches, für eine Nacht ausreichendes Hotel Zimmer sehr einfach ausgestattet Sauberkeit ist ausreichend Badezimmer klein, einfach 40 min vom Flughafen entfernt
Maria(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt
Für einen Zwischenstopp haben wir 2 Nächte im Seaview Hotel verbracht und haben es nicht bereut. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung oder eine Inselrundfahrt. Diese am Besten über das Hotel buchen. Das Hotel ist direkt neben einem der Königspaläste. Schwimmen ist vor dem Hotel nicht möglich. Das Essen ist einfach super, ebenso das Frühstücksbüffet.Säfte, frische Früchte und alles was dazugehört. Die Besitzer sind ein deutsch/ österreichisches Ehepaar das sich besonders um seine Gäste…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Deutsche Gemütlichkeit mit Südseeflair
Die Lodge ist klein, aber fein. Die Lodge-Eigentümer, Gudrun und Franz, sind sehr liebenswerte Personen aus Deutschland und Österreich, die die Wünsche Ihrer Kunden, allesamt und unmittelbar stillen wollen. Gudrun wuselt immer umher und organisiert den Alltag, es herrscht immer ein geschäftiges Treiben, das jedoch nicht störend ist, sondern eher positive Stimmung verbreitet. Das Hotel hatten wir mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist so reichhaltig wie man es aus deutschen Hotels kennt. Wir haben…