Jürgen(56-60)Deutschland
Freundliches Personal
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zimmeraisstattung war in Ordnung. Minibar hat jedoch gefehlt. Restaitants in der Nähe sind rar.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Allen ein dickes Lob und ein schönes Dankeschön für einen erholsamen Aufenthalt. Als Startpunkt für Wanderausflüge in die Sächsische Schweiz sehr gut geeignet.
Roswitha(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Ein ruhiges, sauberes, gut gelegendes Hotel. Von dort aus kann man sehr schnell viele Sehenswürdigkeiten erreichen.

Marita(46-50)Deutschland
Super Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, Topservice, sehr freunlicher Umgang, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt gerne wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel
Würde das Hotel ohne bedenken weiter empfelhlen.Nur das 3 Gänge Menü fanden wir nicht so toll .Es war in Selbstbedienung am Buffet.Sonst alles ganz in Ordnung.Würde wieder buchen.Es war gut.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit Stil und Geschichte
Der Sebitzer Hof ist ein charmantes, ruhiges und freundliches Hotel am äussersten Rande Deutschlands und am Eingang zur sächsischen Schweiz. Das Angebot war sehr grosszügig und überdurchschnittlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr guter Ausgangspunkt für Urlaub in der Sächsis
Das Hotel werden wir wieder buchen, haben es auch schon weiter empfohlen. Es ist sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem sehr gut.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Tage in Sebnitz im Hotel Steiger
Die angenehme und freundliche Atmosphäre im Hotel Sebnitzer Hof trug wesentlich zu einem erholsamen Kurzurlaub bei.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geburtstagsreise 2012
das Geburtstagsangebot, das wir genutzt haben ist umfangreich und sehr preiswert, die Aufstockung der Zimmergröße auf Suite war die richtige Idee, zumal dies für eine Person bereits im Preis enthalten war, die Suite-Ausstattung und -Ausgestaltung ist hervorragend, alles, was wir im Restaurant hatten, war preiswert und hat sehr gut geschmeckt, wir sind gar nicht erst auf andere Gaststätten ausgewichen, auch das Personal ist sehr freundlich, umsichtig und kompetent
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vom steiger hatte ich mehr erhofft
alles o.k. aber für ein steigerhotel waren wir doch eher enttäuscht der erste eindruck vom zimmer top aber nach genaueren hinschauen doch nicht so top essen nichts besonderes wir hatten HP frühstück ganz gut. abendessen naja geht so