Silvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel Steiger Sebnitzer Hof kann man nur empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Dame an der Rezeption war sehr kundig, was Wanderungen und Schönheiten in der näheren Umgebung angeht. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer gemütlich und sehr sauber. Wir hatten Halbpension, alles sehr schmackhaft und ausreichend.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliches Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich.Am Frühstücksbüffet könnte etwas mehr Platz sein. Die Gegend ist zum Wandern einfach traumhaft. Die Busse fahren regelmäßig,wohin man will. Ein Auto wird vor Ort nicht gebraucht.Sebnitz ist ein netter Ort,mit einer wundervollen Kirche.Unbedingt ansehen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Im Zentrum gelegen
Wir hatten unseren kleinen Hund "Westie" mit und sind freundlich aufgenommen worden. Mit dem Abendessen hatte ich Pech, dass Wildschwein muss sehr alt gewesen sein. Aber sonst waren wir zu frieden. Die Umgebung ist traumhaft. Man sollte jedoch mit einem Fahrzeug anreisen, oder sich auf längere Wanderungen vorbereiten.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundliches Personal, Wellness fehlt
gut ausgestattetes Haus und Restaurant mit freundlichem Personal. Ein Wellnessbereich ist wünschenswert, da Freizeitaktivitäten zumindest in der Nebensaison rar sind.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Netter Ausgangsort in der sächsischen Schweiz
Schönes Hotel für weitere Ausflüge in die Umgebung, tolle Anbindung an Wanderwege und für Ausflüge nach Tchechien und ins Elbsandsteingebirge, Zimmer sind schön, Personal aufmerksam, Gastronomie könnte noch etwas nachlegen....
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück und 3 Gängemenü waren toll.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles top !
Seit Jahren sind wir Gäste im Sebnitzer Hof und fühlen uns wie zuhause. Die ganze Atmosphäre ist sehr ansprechend. Ein netteres Hotel kann man sich kaum vorstellen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöne Kurzreise
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Wir fanden als sehr zuvohrkommend das wir bei unserer Ankunft ein etwas exklusiveres Zimmer als das Gebuchte angeboten bekamen. Da wir über Aldi gebucht hatten stand uns nur ein Standartzimmer zu, aber gegen einen kleinen Aufpreis bekamen wir ein sehr schönes Themenzimmer. Wenn man Interresse an Ausflügen mit Kultur hat gibt es viele Möglichkeiten. ( Dresden, Burg Königstein, Tschechien usw. ) Also für Uns war es ein wunderschöner Kurzurlaub.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmes Hotel, sehr zufrieden, ist zu empfehlen
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Der Service und das Personal waren sehr gut. Im Restaurant herrschte eine angenehme Athmosphäre.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spontanheirat im Kurzurlaub
Sehr zufrieden stellendes Ambiente. In unserem großzügigen Bad (335 + 336) hätte ich mir ein oder zwei Haken zum Aufhängen des Badetuches und eine Lampe über dem Spiegel gewünscht. Dank Pfarrer Joachim Rasch konnten wir spontan unsere noch fehlende kirchliche Hochzeit vornehmen.