Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Erholungsurlaub
Tolles Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekt um einfach nur zu entspannen und zu geniessen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Anlage, insgesamt enttäuschend
Super gepflegte Hotelanlage mit Strand wie aus dem Bilderbuch leider viele lärmende Amerikaner die sich den ganzen Tag betrinken
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Noch besser geworden - Excellente...
Bereits vor einem Jahr besuchten wir diese traumhafte Adults-Only-Anlage, die zu diesem Zeitpunkt noch sehr neu war. Geleitet von den durchweg positiven Eindrücken des Vorjahres buchten wir uns sehr gerne erneut dort ein, was wir nicht bereuen sollten. Die 12 Monate haben vor allem der Vegetation sehr gut getan, aber auch die täglichen Abläufe und die Restaurants sind noch einmal besser geworden. Im Vergleich zu vielen anderen und sehr großen Anlagen (Barcélo, Grand Palladium, Iberostar, usw.) empfinden wir…
Nata(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Secrets
Sehr gepflegte, grosse Anlage, gut organisiert und nettes Personal. Gute Tauchbasis in der Nähe! Strand sauber und immer freie Plaetze
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
top hotel das hier seines gleichen sucht
ein wirklich schönes und sehr elegantes hotel in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt super betreuung essen spitze personal sehr professionell
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Secrets Akumal Cancun
Schönes weitläufiges Hotel mit tollen Pools (ruhig oder etwas mehr action) und einem tollen Strand. Die meißten Resaurants bieten die Möglichkeit an, draußen zu essen.
GinaMaria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft schönes Hotelresort mit kleinen Macken
Wunderschöne Anlage,die einzelnen Gebäude sind nicht höher gebaut als die höchste Palme !Sehr schöne Zimmer und die Angestellten machen einen außergewöhnlich freundlichen Service der bemerkenswert ist. Jeder ist stets bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Was uns nicht gefallen hat waren die einzelnen Gruppen aus Amerika die nur immer 3-4 Tage im Hotel waren.....den ganzen Tag sehr laut Ihre Cocktails in sich reingeschüttet haben und uns mehr an eine Partyhochburg erinnerten als an ein hoch…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur ein Traum!
Super luxuriöses und schönes Hotel. Perfekte Lage an der Akumal Bucht. Ideal wenn man mal den perfekten Urlaub ohne Abstriche machen will. Der Service ist phänomenal. Wir wollen unbedingt wieder hin, es war alles wie im Traum!
Alex(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preislich hoch, aber Tophotel
Hotel liegt in einer malerischen Bucht und es können bei jedem Schnorchelgang Schildkröten, Rochen und sogar Baraccudas gesichtet werden. Das Essen aller Restaurants ist auf Haubenmenü, besonders hervorheben möchte ich den FRanzosen und das Japanische Lokal, aufgrund der zusätzlich tollen authentischen Atmosphäre und dem tollen essen. Zimmer und Roomservice waren auch toll. Essen wir in eine kleine kammer vor das Zimmer von außen gebracht und man kann ohne türöffnen zu seinem essen kommen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut weiter zu empfehlen
verreist als Paar, Anschluss Hotel nach einer Mexikorundreise. Der Empfang war sehr zuvorkommend, stillvoll mit Prosecco und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind super toll eingerichtet, mit allem Luxus (großer TV, Minibar, Whirlpool, Kaffeemaschine usw.) Das gesamte Personal (auch Handwerker) waren äußerst freundlich. Der Service, auch an Pool und Strand ließen keine Wünsche offen. Die sechs verschiedenen Restaurants gleichen deutschen Feinschmeckerlokalen ( fürs Auge, wie Geschmack). Kein Gedränge für die…