Elegantes und sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind wie das gesamte Hotel geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das gleiche gilt für der SPA-Bereich, der über ein gutes Meerwasser-Schwimmbecken, Massageangebote und Fitnessräume verfügt.
Das Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war großartig und reichhaltig.
Gutes sauberes Hotel, mit sehr gutem Essen und großen SPA Bereich. Man kann sich hier bestens erholen.Die Eingangshalle wirkt etwas kalt. Es fehlen Blumen.
Herrlicher Erholungsurlaub vom grauen Winteralltag
Ein wunderschönes Hotel, dass trotz seiner Größe mit seinen max. 3 Geschossen nicht wie eine Bettenburg wirkt. Die Einrichtung ist hochwertig (sie wirkt nicht nur so) und ist top gepflegt. Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura und haben unser Ziel nach dem Hotel ausgerichtet. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Stadt Corralejo, der weitläufiger Strand und die Dünen in unmittelbarer Umgebung machen es zu einem Traumziel. Nach einem Tagesausflug in den Süden der Insel sind wir gern wieder in unser Hotel…
Zimmer mit direktem Blick auf das Meer mit geräumigem Balkon. Überaus bequeme Betten in großem Zimmer mit Kaffeemaschine, sehr großem Safe und einer Sitzecke. Sehr freundliche und sorgfältige Reinigungskräfte auf dem Zimmer. Minibar immer aufgefüllt. Kaffeekapseln ebenso.
Buffet morgens und abends immer äußerst allumfänglich, geschmacklich und qualitativ top.
Gute bis sehr gute Ausstattung im Fitness Studio.
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub, in dem man die Seele baumeln lassen kann. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne noch mal wieder!
Wir verbrachten vom 13. bis 30. September 2024 zwei herrliche Wochen im Secrets Bahía Real Resort und waren rundum zufrieden. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, mit einem großzügigen Innenbereich voller Palmen, einem großen Pool und komfortablen Liegen. Die Poolbar bot die Möglichkeit, tagsüber Snacks und Getränke direkt an die Liege zu bestellen – ein echtes Plus an Komfort. Der kleine, ruhige Strandbereich mit Sonnenschirmen und Blick auf Lanzarote und Gozo war ebenfalls ein Highlight.
Unsere…
Sehr schönes Hotel an direkter Strandlage.Personal sehr freundlich und zuvorkommend bis auf eine Dame an der Rezeption.Zimmer mit schöner Einrichtung und Komfort.Essensauswahl gut und immer frisch.