Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genießerhotel
Ich kann die vorherigen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Was hat bitte die Verspätung des Shuttle Busses am Flughafen mit dem Hotel zu tun ??? Andere können anscheinend auch nicht abgewohnt mit traditionell unterscheiden! Das Hotel ist ein Volltreffer und ich reise sehr viel, weit und wohne immer in erstklassigen Hotels! Liebes Secrets Bahia Team , macht weiter so ! Ich bin übrigens gerade vor Ort und darf heut bei tollem, sehr warmen Wetter meinen Urlaub hier verbringen!
Remo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel und eine echte Empfehlung wert.
Der Service bei den Bestellungen im Restaurant ist extrem schnell und das war echt super organisiert
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach nur TOP!!!!!!
Hotel, Service Mahlzeitzen - es war einfach alles top! Wir kommen ganz sicher wieder. Unser Aufenthalt war - Dank allen Mitarbeitern - perfekt!
Monika und Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub unter besten Bedingungen
Das ideale Hotel für einen entspannten, erholsamen Urlaub direkt am Meer. Vom ersten Moment an aufmerksamer und bester Service in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer und in den verschiedenen gastronomischen Bereichen. Die Speisenauswahl ließ für uns keine Wünsche offen. Das Zimmer hervorragend. Für uns ein wunderbarer Urlaub.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ruhiges Hotel mit hervorragendem Service
Sehr ruhiges und absolut gepflegtes Hotel, das jeden einzelnen Stern verdient. Großartiger Service, ausnahmslos alle Mitarbeiter extrem freundlich und serviceorientiert, sehr gutes Essen. Und das Hotel an sich ist kein "großer Kasten", sondern in die Breite gebaut. Einziger Nachteil: wer einen Strand mit "einfachem Zugang zum Meer" haben möchte, findet diesen nicht. Der Zugang zum Meer ist nur über den Steg möglich, und dies nur dann, wenn Aufsichtspersonal vor Ort ist. Es gibt zwar ein "Sandstrand" mit Liegen und…
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gefühltes 3*-Hotel mit Verbesserungsbedarf
Ein Grandhotel das seine besten Tage bereits gesehen hat. Grundsätzlich ist in jedem Bereich ein Sparzwang zu spüren. Sowohl beim Personal als auch bei der Auswahl und der Qualität der Lebensmittel. Besonders als All Inclusive Gast hatte man das Gefühl, dass man nicht "zu hohe" Kosten verursachen sollte (keine Frage nach weiteren Getränken). Obwohl man AI gebucht hat, ist teilweise eine Zuzahlung notwendig. Von den Bars sind derzeit die Barefoot Bar (Strand) und das Rock & Ball (Abendbar) geschlossen. Leider gilt…
Doris (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Luxus: durchgelegene Matratzen und altes Geschirr
Hotel mit schicker Architektur und Luxusanspruch wird leider nicht Erwartungen an schick und luxuriös gerecht. Die Anlage wird überwiegend von Engländern der upper middle class besucht. Alleinreisende, zudem Deutsche, werden vom Publikum als Paradiesvogel wahrgenommen.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sonne tanken auf Fuerteventura
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Die Auswahl der Speisen im Buffet Restaurant sind sehr gut und die Abwechslung mit den Spezialitäten Restaurants passt wunderbar. Man läuft in ca. 20 Minuten bis nach Corralejo und selbst die Dünen sind fußläufig zu erreichen.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Resort
Sehr schönes, luxoriöses Resort für erwachsene. Tolles Fitnessstudio und guter Strand mit Strandmuscheln
Christoph (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein absolut gelungener Urlaub
Das gesamte Haus ist sehr sauber. Es liegt direkt am Meer, das Panorama ist großartig. Die Zimmer sind geräumig, die Gestaltung der Anlage ist wirklich gelungen.