Erstklassiges Erwachsenen-Hotel der gehobeneren Sorte, wo man richtig entspannen kann. Für mich zur Erholung perfekt geeignet. Wer mehr Animation wünscht ist hier fehl am Platz. Die Lage ist sehr gut. Die Dünen, Corralejo und der schöne Sandstrand sind zu Fuß erreichbar.
Sehr gute Lage, braucht aber Renovierung in einigen allgemeinen Bereichen. Im Zimmer schließt die Terrassentür schlecht. Pool super, Service und Mitarbeiter bemüht.
Ich wollte meinen runden Geburtstag ganz in Ruhe und entspannt feiern und deshalb haben wir uns für ein only adult Hotel entschieden. Auch die Atmosphäre im Hotel war sehr entspannt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Für den Preis leider nicht das was man sich erwartet. Kann man nicht mit anderen 5* Hotels vergleichen. Tendenziell eher älteres Publikum, insofern angenehm ruhig. Ist einfach viel zu teuer und entspricht eher einem 4* Hotel. Wirkt abgenutzt und alt.
Ein Hotel in landestypischer Bauweise in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Es strahlte die von mir gesuchte Ruhe, Entspannung und Erholung mit Eintritt in die ausladende Empfangshalle sofort aus.
Zimmer perfekt. Anlage selbst perfekt. Angestellte mehr als perfekt!!!! Wenn das täglich nervende Liegen reservieren am Pool nicht wäre, wäre alles perfekt.
Super Lage am Meer mit tollen Blick auf Lanzarote.
Klasse Empfang durch Rezeption und Concierge.
Gastro Konzept mittelmäßig.
Es werden verschiedene Restaurants beworben wobei immer nur ein Teil geöffnet hat.
In den Restaurants teils unfreundliche
Mitarbeiter und dadurch eine hektische
Atmosphäre ohne Urlaubsgefühle.
Ausnahme die Rendezvous Bar und