die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt und liegt direkt am öffentlichen Strand.
Die Wellnesseinrichtungen sind ebenfalls sehr schön, auch abends ist ein gutes Programm in der Bar.
Personal ist außerordentlich freundlich
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Es hat Ruhe, super Service und somit großen Erholungswert. Der WLAN-Empfang ist überall gut. Das Publikum kommt aus verschiedenen Ländern. Keiner hat sich schlecht benommen.
Wunderschöne Anlage mit ruhiger und dezenter Belegschaft.
Gutes Essen und überall freundliche Menschen
Chicke Boutique in der Anlage und ein sehr schönes Terrassen Cafe
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Das Hotel ist und bleibt mein Lieblings Hotel. Der Service ist perfekt. Alles tippt top sauber.
Seit vielen Jahren besuche ich diese Hotel zusammen mit mein Mann. Heuer hab ich das hotel zum ersten mal mit meine Schwestern besucht. Es war alles genauso wie wir es uns gewünscht hatten. Ein großes Dankeschön!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da muss man hin , ein kleines Paradies
Wir waren 6 Tage Gast in diesem wunderschönen Hotel .
Es war einfach ein Traum .
Die Zimmer das Essen , das Personal sowas was von freundlichen und zuvorkommend.
Auch die Auswahl an Getränken war super
Wir kommen zu 💯 % wieder .
Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter
Andrea& Daniel
Sehr gute Lage, in Laufweite zu Corrallejo, aber auch den Stränden. Sehr guter, hoher Standard, super Sauberkeit, hier stimmt einfach alles! Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen, Abends Live-Musik, tolle Pool Anlage und Zimmer mit Blick auf's Meer, nach Lobos und Lanzarote.
Wir waren dieses Jahr nun schon das 2. mal im Bahia Real - wir werden auch wiederkommen.
Das All Inclusive Konzept überzeugt (da keine Flatrate-Trinker und Esser dabei sind) alles Unaufgeregt, freundlich und zuvorkommend.
Adults only tut sein Übriges dazu.