Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Service
die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt und liegt direkt am öffentlichen Strand. Die Wellnesseinrichtungen sind ebenfalls sehr schön, auch abends ist ein gutes Programm in der Bar. Personal ist außerordentlich freundlich
Karola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier kann man sich wirklich erholen
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Es hat Ruhe, super Service und somit großen Erholungswert. Der WLAN-Empfang ist überall gut. Das Publikum kommt aus verschiedenen Ländern. Keiner hat sich schlecht benommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jedes Jahr 3 Wochen Secret Bahia Real.
Tolle Lage direkt am Meer, Ausstattung ist Top, Frühstück erfüllt alle Wünsche und das Spa ist einmalig………………………………………
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Ferien in einem erstklassigen Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Restaurants. Es blieben keine Wünsche offen.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannte Erholung
Wunderschöne Anlage mit ruhiger und dezenter Belegschaft. Gutes Essen und überall freundliche Menschen Chicke Boutique in der Anlage und ein sehr schönes Terrassen Cafe
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Secrets Bahia Real Resort & SPA
Sehr sauber; schöne Atmosphäre wenn man in das Hotel rein kommt Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.👍 Alles Top!!
Nancy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Das Hotel ist und bleibt mein Lieblings Hotel. Der Service ist perfekt. Alles tippt top sauber. Seit vielen Jahren besuche ich diese Hotel zusammen mit mein Mann. Heuer hab ich das hotel zum ersten mal mit meine Schwestern besucht. Es war alles genauso wie wir es uns gewünscht hatten. Ein großes Dankeschön!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da muss man hin , ein kleines Paradies
Wir waren 6 Tage Gast in diesem wunderschönen Hotel . Es war einfach ein Traum . Die Zimmer das Essen , das Personal sowas was von freundlichen und zuvorkommend. Auch die Auswahl an Getränken war super Wir kommen zu 💯 % wieder . Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter Andrea& Daniel
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wahrscheinlich das beste Hotel auf Fuerteventura.
Sehr gute Lage, in Laufweite zu Corrallejo, aber auch den Stränden. Sehr guter, hoher Standard, super Sauberkeit, hier stimmt einfach alles! Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen, Abends Live-Musik, tolle Pool Anlage und Zimmer mit Blick auf's Meer, nach Lobos und Lanzarote.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TollenZeit !
Wir waren dieses Jahr nun schon das 2. mal im Bahia Real - wir werden auch wiederkommen. Das All Inclusive Konzept überzeugt (da keine Flatrate-Trinker und Esser dabei sind) alles Unaufgeregt, freundlich und zuvorkommend. Adults only tut sein Übriges dazu.