Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Constanze (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön, wenn auch echt groß , Da der Service so individuell und unaufdringlich ist, fühlt man sich dennoch geborgen .
DeF(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsam, Natur, Bestes Essen - einfach perfekt
Wunderbar. Ein Hotel auf 5 Sterne Niveau! Tolles Essen, Service, Facilities. Haben uns ab der 1. Sekunde wohl gefühlt. Und ja, der Strand ist wild und rau, aber man kann über den Steg wunderbar ins Meer zum schwimmen und baden. Toller Strandweg in die Dühnen
Ronny Castner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr zu empfehlen sehr guter Service ,rund um sehr gutes Hotel, Wetter war auch perfekt, Außenanlagen gepflegt und grün, am Pool stört nur das viele Gäste ihre Handtücher den ganzen Tag sinnlos liegen lassen und somit die liegen sinnlos blockieren da wünscht man sich ein besseres Konzept.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswerte Unterkunft
Schöne Hotelanlage, ruhig gelegen. Wenn man mit Mietauto unterwegs ist passt das gut. Man kommt schnell und einfach zum Hotel und wieder aus dem Ort raus. Schade sind die Bauruinen ums Hotel rum. ...
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Erwachsenenhotel, können wir weiterempfehle
Schönes Erwachsenenhotel mit erstklassigem Service. Man konnte wundervoll entspannen und den Urlaub genießen. Allerdings ungeeignet für Badeurlaub im Meer.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht weiterzuempfehlen, zu wenig Freizeitangebote
Das Mittagessen hatte keine große Auswahl.Man musste lange auf sein Essen warten. Man konnte am Strand nicht richtig schwimmen.
Matthias (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Einfach Top , absolut keine Mängel. Würde jederzeit wieder da hin. Ich denke es wird unser zukünftiges Jahresdomizil.
Martin (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Wahl
Gepflegte ind schöne Anlage . Reichlich Auswahl an Essen. Freundliches und kundenorientiertes Personal . Saubere schöne Zimmer .
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Komme gern wieder, für die Reisezeit Dezember!
Schade das wir ein Zimmer bekommen haben, welches für behinderte Menschen ist, die Dusche war leider wirklich ..... Besserer Service am Strand wäre gut. Getränke an den Liegen Leider werden fast alle Liegen durch die Gäste früh morgens schon mit Handtüchern und ... belegt obwohl niemand da ist. Es gibt keine Feuerzeuge, Streichholzschachteln im Hotel - für Raucher nicht gerade von Vorteil Die Zimmerkarten funktionieren nur teilweise, sobald am Handy ist die Verfügbarkeit nicht möglich! Gutes…
Yasmin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein kleiner Traumurlaub
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Alles wie beschrieben. 100% Weiterempfehlung. Wir kommen wieder. Die Poolöandschaft ist wie eine kleine Oase. Und es ist eine himmlische Ruhe am Pool. Keine nervige Musik.