Ein wunderbares Hotel mit sehr schönen Zimmern in gehobener Ausstattung. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist sehr schmackhaft, kreativ und vom Feinsten.Die Atmosphäre ist entspannt und unkompliziert .Überall begegnet einem Großzügigkeit, alles zum Wohle des Gastes. Ich komme gerne wieder!
Muchas graçias!
Lage, Service, Personal, Gastronomie und allgemeine Atmosphäre sind sehr anspruchsvoll, freundliche und gästeorientierte Menschen sorgen für einen erlebnisreichen Aufenthalt
Ein ganz wunderbares Hotel, perfekter Zustand, sehr komfortabele Architektur und Einrichtung, super Lage. Dazu passt das sehr freundliche und kompetente Personal und selbstverständlich die hohe Qualität der Speisen & Restaurants.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsam, Natur, Bestes Essen - einfach perfekt
Wunderbar. Ein Hotel auf 5 Sterne Niveau! Tolles Essen, Service, Facilities. Haben uns ab der 1. Sekunde wohl gefühlt. Und ja, der Strand ist wild und rau, aber man kann über den Steg wunderbar ins Meer zum schwimmen und baden. Toller Strandweg in die Dühnen
Sehr zu empfehlen sehr guter Service ,rund um sehr gutes Hotel, Wetter war auch perfekt, Außenanlagen gepflegt und grün, am Pool stört nur das viele Gäste ihre Handtücher den ganzen Tag sinnlos liegen lassen und somit die liegen sinnlos blockieren da wünscht man sich ein besseres Konzept.
Schöne Hotelanlage, ruhig gelegen. Wenn man mit Mietauto unterwegs ist passt das gut. Man kommt schnell und einfach zum Hotel und wieder aus dem Ort raus. Schade sind die Bauruinen ums Hotel rum. ...
Tolles Erwachsenenhotel, können wir weiterempfehle
Schönes Erwachsenenhotel mit erstklassigem Service. Man konnte wundervoll entspannen und den Urlaub genießen. Allerdings ungeeignet für Badeurlaub im Meer.