Großes Hotel mit eigenem Strand, tollem Innenhof und Spa. Stadtkern von Corralejo ist gut zu Fuß zu erreichen. Schöner Bar im Lobbybereich mit Blick über das Meer
Das Hotel wird mit sehr viel Personal gepflegt. Die Lage ist für Corralejo ist sehr gut. Das Hotel ist ein bischen verbaut und es gibt keine vernünftigen Hinweisschilder im Haus. Man muss immer wieder durch irgendwelche Feuerschutztüren. Um ein Stockwerk zu erreichen kann man natürlich auch die Fahrstühle nutzen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Eine funktionierende Klimaanlage gibt es nicht.
Gut aber keinesfalls 5 Sterne!
Wäre es ein 4 Sterne Hotel dann würden wir sagen es passt so einigermaßen.
Aber keinesfalls sind es 5 Sterne!
Vor allem das Essen entspricht nicht dem, wie man es sich in einem 5 Sterne Hotel erwartet.
Hier ist sowohl die Qualität als auch die Auswahl gemeint.
Das Frühstück ist allerdings schwer in Ordnung
In einem gehobenen Restaurant wird zwar erwartet, dass sich das Servicepersonal dezent im Hintergrund bewegt.
Das sollte aber nicht in Arroganz, Unfreundlichkeit gepaart mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, für Ruhesuchende nicht geeignet
Das Hotel ist sehr schön gestaltet mit harmonischen Farben, großzügigen Zimmern, einem grün bepflanzten und gepflegten Poolbereich und liegt direkt am Meer.
Tolles Wohlfühlhotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr gute Küche, top Auswahl. Die Spa ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Publikum total gemischt. Außenpools zum entspannen ruhig. Einzig die Getränkepreise sind zu hoch und die Bauruinen hinterm / neben Haus sind unschön (man blickt jedoch nie darauf)
Zustand des Hotels verdient maximal 3 Sterne;
Statt Entspannung nur Kindergartenatmosphäre;
Personal im Restaurant sehr unfreundlich und unqualifiziert;
Restaurant ist dilettantisch und im veralteten Bauernhof-Stil eingerichtet (Bei Stühlen bricht Polster durch);
Buffet erinnert an Kantine mit schlechtem Essen.
Bei Ankunft / Abreise nach/vor Restaurantöffnungszeiten gibt es noch schlechteres Essen aufs Zimmer, welches nur durch einen zusätzlichen Aufpreis an das sowie so schon eher mangelhafte Niveau aus dem…
Tolles Hotel an guter, ruhiger Lage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet war herrvorragend und lässt keine Wünsche offen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
TOP Hotel, für ruhesuchende eher nicht geeignet. Der Pool liegt im Innenhof der Anlage, die sehr schön begrünt ist, aber leider zu viel Lärm beim Pool durch zu viele Kinder.
Ziel war ein Kurzurlaub zum Entspannen. Das haben wir auch voll erreicht. Da wir Last Minute in der Vorsaison gebucht haben war der Urlaub auch bezahlbar.
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, dass den (Landes-)sternen auch gerecht wird. Poolanlage und Zimmer sind super, alles sehr sauber. Das allgemeine Restaurant hat beim Abendessen noch etwas Luft nach oben. Die Speisen und die Auswahl ist gut, aber wir hätten uns mehr echte landestypische Küche gewünscht. So ist halt für jeden etwas dabei. Es gibt noch…