Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zwei Freundinnen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
5 Tage im Paradies
Sehr gepflegte Anlage, große Zimmer, alles sehr sauber und guter Service. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Leider ist das Bild vom Strand irreführend, da der aufgeschüttete Sand bereits weggespült oder abgetragen wurde. Somit ist der Zugang ins Wasser nur über den Steg oder über Steine möglich, daher der Punktabzug! Nichts desto trotz ein toller erholsamer Urlaub. Für Ruhe Suchende ein absoluter Tipp! Daher klare Weiterempfehlung!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Exklusives Hotel ohne Fehler
Das Hotel wurde von uns bereits mehrfach besucht. Die gesamte Hotelanlage wird mit einem sehr großen Personalaufwand täglich gepflegt und ist in einem Top-Zustand. Der Spa-, Beauty- und Sportbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut mit Potential, für mich maximal 5 Sterne L (Kein GL)
Gut aber mit Schwächen. Nach drei Nächten im 5*GL Seaside Grand Hotel Residencia in Gran Canaria reiste ich weiter nach Fuerteventura in das mit ebenfalls 5*GL klassifizierte Gran Hotel Atlantis Bahia Real. Leider könnte der Service hier nicht ganz mithalten aber mehr Details in den einzelnen Kategorien. Toller Valet Parking Service. Mehr auf Wünsche / Beschwerden eingehen und dann ist GL verdient und ich komme wieder!
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Beste Adresse für einen warmen Winter in Europa
Fast schon als Stammgäste besuchen wir in den Wintermonaten dieses erstklassige Hotel und sind weiterhin begeistert. Grosses gepflegte Zimmer direkt am Strand, mit Meerblick, rauschenden Wellen und stets hervorragendem Wetter. Dieses besondere 5Sterne Hotel dient uns als Zufluchtsort in den kalten / feuchten Nebelmonaten Mitteleuropas. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln: Personal, Sauberkeit, Ausstattung und Sicherheit; Alles auf höchstem Niveau! Wlan kostenlos etc. etc. etc. Es fehlt an nichts !
Isa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach ein tolles Hotel
Erstklassig geführtes Hotel direkt am Meer. Die Dünen und Corralejo sind gut zu Fuß zu erreichen. Hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr gepflegt. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Toller Spa- und Fitnesssbereich. Freundliches und fittes Personal. Klasse auch die Bar am Coco Beach. Wir kommen gerne wieder.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel was immer und jedem zu empfehlen ist.
Es ist ein sehr schönes und auch sehr gepflegtes Hotel in einer guten Lage das seine 5 Sterne zu Recht hat. Was aber das Hotel am meisten auszeichnet ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen, die immer versuchen die Wünsche mit einer außerordentlichen Freundlichkeit zu erfüllen.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel hat seine fünf Sterne verdient.
Ein sehr schönes Hotel. Freundlicher Service. Nur in den Wintermonaten, wenn die Außentemperatur bei 20° liegt ist es in den Zimmern zu kalt. Es gibt keine Heizung. Aber das Hotel bestellt zur Verfügung.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel zum genießen
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Man fühlte sich sehr wohl. Das Essen war sehr gut. Die Lage zum Meer hin sehr schön. Leider an der Vorderseite Bauruinen. Verschwanden aber nach ein paar Tagen aus dem Kopf
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub vom Feinsten - erholsam, unvergesslich
Top Service! Optimale Reinigung der Zimmer(Etage)! Sehr gutes Essen - besonderes Lob an Guang (Japanisches Restaurant "Yamatori")! Excellente Poolanlage!
Gernot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Abosult empfehlenswertes Hotel
Wir sind schon zum wiederholtem Mal hier und das nicht ohne Grund. Auch wenn die Lage nicht ganz optimal ist, so ist doch die Hotelanlage als solche, ein sehr freundliches Personal und die Sauberkeit Grund genug, um immer wieder hier Urlaub zu machen.