micha(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Resort mit top Zimmer und Essen und Drinks leider extrem voll am Strand mit belegten Handtücher
großes Traumhotel am leider überfüllten!!!!! sehr schmalen Strand. Perfektes Resort mit top stylischen Zimmern, super Essen und Getränken, auffallend freundlichen Mitarbeitern Ich war im Secrets Adults only,, FamilyBuffet wird gerade renoviert. Alle erwachsenen Gäste können beide Hotels nutzen. Wer außerhalb eine Strandwanderung machen möchte wird jedesmal von security angesprochen , da man kein Handbändchen hat...gleicht ein bisschen einer Festung!!! Wasserpark ist top und ruhiger als die Poolbereiche. War ein…
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein wie ich finde rundum gelungener und erholsamer Urlaub in der Karibik. Sehr zu empfehlen!
Schon die Zufahrt ist sehr gepflegt und ansprechend. Die Anlage ist gut unterhalten und wunderschön mit viel Grün zwischen den Gebäuden. Schon nach ein paar wenigen Stunden findet man sich gut zurecht. Die Wege sind alle befestigt und grösstenteils mit Holzüberdachungen geschützt. Eine wirklich tolle Anlage.
Denis(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlendes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundliche und höfliches Personal. Jeden Abend wird man in einen den Mini 12 Restaurants à la carte, am Tisch serviert ( ohne Reservierung) Strand begrenzt und Mann muss seine Plätze rechtzeitig besetzen Ruhiges Only Adults Hotel
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes sauberes Hotel mit Mängeln was Essen und Liegen angeht
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Abstrichen was das Essen angeht und das reservieren der Liegen am Pool und Strand.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Anlage und sehr zu empfehlen
Super Anlage, toller Strand, klasse Poolanlage. Zimmer nicht im EG buchen (nicht sehr sauber, Insekten). Unser Zimmer im 1. OG war top.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn Bayahibe dann dieses Hotel.
Wir sind aktuell noch im Secrets La Romana und haben in den letzten 10 Tagen ein super Hotel kennengelernt. Die Mitarbeiter sind fast alle sehr herzlich und aufmerksam. Man fühlt sich umsorgt und verwöhnt. Das Essen ist gut bis sehr gut, die Drinks sind top. Die Zimmer sind sauber und wir fühlen uns sehr wohl. Wir haben "Prefered Club Zimmer" gebucht und wir würden es wieder tun, weil es angenehme Vorteile bietet. Das Meer, ein Traum. Die Anlage ist sehr gepflegt. Elke und Yves
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das beste Hotel ,mit den allerbesten Mitarbeitern
Wunderschönes Hotel mit den besten freundlichsten Mitarbeitern.Sie machen deinen Urlaub zu ganz was traumhaft schönen.Sie sind der Reichtum des Hotels.Die Menschen die dort Arbeiten .Ich liebe sie.
janusz(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hauptbuffet-Renovierung 2 Monate !!! 0 Animation !
Total langweiliges überteuertes Hotel , 0 Animation in der ganzen anlage ( sowohl secrets als auch dreams la romana ),tote hose hier , KEIN Hauptbuffet restaurant wegen renovierung geschlissen / kaltes essen / lärmbelästigung ....Abendshows sehr miserabel und lieblos gestaltet, das kennt man anders aus der domrep. Nichtraucherhotel, sogar auf dem balkon. täglich wird versucht jemandem was teures zu verkaufen...hummer 99 dollar ( ausserhalb 10 -15 dollar ) rum 1 flasche 70 dollar , ausserhalb 20dollar, massagen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöns Hotel welches den richtigen Weg wiede
Die gesamte Anlage ist wirklich sehr schön, die Grünanlage sehr gepflegt und man legt sehr viel Wert auf das äußere. Reinigung und Pflege wird hier groß geschrieben, nan versucht alles mögliche um die Anlage äußerlich in einem sehr guten Zustand aussehen zu lassen. Die Zimmer selbst sind da nicht ganz so wie man sichves vorstellt. Unser erstes Zimmer mussten wir wechseln, da hier geruch von Feuchtigkeit und andren unangenehmen Gerüchen nicht mehr tragbar waren. Das nächste Zimmer schien besser zu sein, bis wir…
Damian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ehrlich
Sauber Super Mitarbeiter Abwechslungsreiches Essen Nichtraucher Hotel!!! Guter Service Große Zimmer Das einzige negative ist das die Urlauber alle Pool und Strand Liegen reservieren um sie erst Nachmittags zu benutzen und viele dann keine freie Liege mehr finden können.