Yvonne(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traum Urlaub 🩷
Einfach nur WOW!! Es war ein wunderschöner Urlaub! Zimmer ein Traum Essen mega Anlage wunderschöne Personal super freundlich ganz besonders Alvaro und Amado! Danke EUCH! Pools waren ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei Beim Abendessen gibt's A la Carta (Sehr lecker) Man muss zwar manchmal etwas warten, aber da kann man ja einen Spaziergang machen oder einen Drink an der Bar holen. Es gab immer tolle Live Musik! Abens die Shows ein HAMMER!!!! Quirky..... ein TRAUM!!! Die Stimmen der…
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wundervolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Zusammenfassend würde ich dem Aufenthalt einfach eine 10/10 geben. Alles Positive aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Ausprobieren, wohlfühlen, ich sage 100% Empfehlung.
Romina(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet, das Zimmer war top.
es war unglaublich schön, ich würde jederzeit wiedergegen. kaum ein negativer punkt aufzuzählen
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut nicht empfehlenswert!
Das Hotel richtet sich mit seinem Angebot primär an Gäste aus den USA, die vielleicht nicht die Erwartungshaltung haben wie wir Europäer! Zur Entspannung ist das Hotel nicht geeignet, da amerikanische Gäste egal ob am Pool, am Strand oder in den Restaurants laut und rücksichtslos verhalten. Die Betten sind durchgelegen und man darf sich auch nicht wundern, wenn nachts der Feueralarm oder dieZimmerbeleuchtung angeht. Positiv sind die lokalen Mitarbeiter im Market Corner, einem Restaurant, das Frühstück und ein…
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
*Enttäuschende Erfahrung trotz hoher Erwartungen*
1. *Der Föhn hat nicht funktioniert*, und ich habe *über eine Stunde mit nassen Haaren gewartet*, bis ein neuer gebracht wurde. 2. *Die Klimaanlage* ließ sich *nur bis 22 Grad einstellen*, was für uns *viel zu kalt* war. 3. *Zum Abendessen haben wir meistens nichts gegessen*, weil die *Wartezeit extrem lang* war. 4. Auf Ihrer Website steht, dass Sie *medizinischen Service anbieten*. Ich brauchte diesen, doch die *Ärztin am Telefon sagte, sie könne nur gegen 200 $ kommen*, dürfe aber *keine Infusionen machen*…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Absolute Weiterempfehlung, Top Hotel!
Das Secret Moxche ist ein tolles, modernes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmer luxuriös und großzügig. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Regelmäßig gab es coole Aktionen, wie z.B. BBQ am Strand.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen komfortablen Aufenthalt mit gutem Service.
Das Zimmer ist komfortabel. Die Geräte, wie Kühlschrank und Fön mussten bei uns wegen defekt getauscht werden. Die Sauberkeir war gut, wobei nie unter dem Bett gesaugt wurde und die Glastüre der Toilette nie abgewischt wurde. Er besteht für eine 5 Sterne Hotel Nachholbedarf.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super mit kleinen Einschränkungen
Große, schöne Anlage, in der Privatsphäre trotzdem möglich ist. Weitläufig, viele Pools, empfehlenswerter Preferred-Bereich mit Infinity Pool.
Ti(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toll
Sehr schön eingerichtet, tolle Materialien, viele verschiedene Pools, Bars etc., leider nur eine Smoking-Area und als Nicht Prefered oder Impression keinen Rooftop Pool
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein einzigartiges Hotel mit beeindruckendem Service
Ein Traumhotel der besonderen Art. Luxus auf höchstem, allerhöchstem Niveau. Sehr modern und stylisch eingerichtet. sehr weitläufig und viel Grünbestand. Eine Oase zum Wohlfühlen. Hervorragende Küche und ein exzellenter Service. Wir kommen wieder.