Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu hohes Niveau erwarten
Baulich ist die Anlage sehr schön und gut in die Landschaft integriert. Das Niveau entspricht allerdings niemals einem 4-5 Sternehotel. Manch Negatives kann man sicher Corona anlasten aber nicht alles. Wir waren schon in einigen anderen Erwachsenenhotels, dies war der Tiefpunkt. Kein Vergleich zu Hotelanlagen beispielsweise in Mexiko oder Kuba.
Sylvia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Home sweet Home
Super Lage, toller Service alle waren immer sehr freundlich und aufmerksam: gefühlt wie zu Hause! Die Zimmer waren sehr schön, auch die kleinen Aufmerksamkeiten. Würde jederzeit wieder dort wohnen und geniessen wollen!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit 1A-Service
Sehr grosse und schöne Anlage mit vielen Tieren. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Ruhiges Meer mit schönem Strand.
Rouven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
"Hideaway-Tipp" in Costa Rica
Der absolute Hammer und sicherlich eines der besten Resorts in denen ich jemals Urlaub gemacht habe! Hervorragende Lage, eingebettet in der Natur. Hochwertige Ausstattung der Zimmer/Bungalow sowie der gesamten Anlage. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants sowie der Service sind absolut professionell, herzlich und ebenfalls auf hohem Niveau! Täglich großes Angebot an Aktivitäten und Animation. Wer Ruhe wünscht, findet aber auch hier einen entsprechenden Bereich in der großzügigen Anlage.
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Partyfreunde gut, allen anderen rate ich ab
Wir haben Ocean Front Zimmer sehr schön günstige Lage,aber sehr laut Dauerbeschallung von ca. 9:00 bis 23:30 Gestern bis 22:00 und fast nur Bum Bum Bum Musik
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel in einer super Umgebung
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen … und auch erfüllt. Super freundliches Personal, super gutes Essen, super guter Service und super gute Zimmer, selbst im nicht Preferred Bereich. Abendliches Unterhaltungsprogramm nicht so toll, aber deswegen sind wir auch nicht hierher gekommen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein Vergleich zu anderen AM-Resorts
Kleinere Secrets-Anlage in Alleinlage, am steilen Hang gelegen. Eher übersichtlicher, dunkler Strand. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, der Poolbereich ist übersichtlich. Wer nicht den ganzen Tag im Hotel bleiben möchte, ist hier gut aufgehoben. Für reinen All-in-Urlaub ist die Anlage eher nicht geeignet.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Oase purer Erholung in tropischer Umgebung
Tolles Relaxhotel im Anschluß einer Costa Rica Rundreise! In Hügel eingebettete Hotelanlage mit vielen verschiedenen tropischen Palmenarten und zwei Stränden. Hier gibt es jeden Tag etwas neues zu entdecken und top Restaurants!
Nora(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Pura Vida!
Wunderschöne Hotelanlage mit verschiedenen Plätzen zum Entspannen oder auch Spass haben, die gut voneinander getrennt sind. Es gibt zwei Strandabschnitte, bei denen man jenachdem totale Ruhe oder Partystimmung haben kann. Anlage ist sehr hügelig, daher sind Highheels nicht zu empfehlen. Personal war immer sehr freundlich und wir fühlten uns willkommen. Unser Zimmer wat eher klein aber schön, leider wurde aber nicht so gut geputzt. Die Essensauswahl war toll, in den Innenräumen der Restaurants wurde aber extrem…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Toller Service, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage vom Baustil und Bepflanzung. Sogar Standardzimmer sehr geräumig, prima individuell regulierbare Klimaanlage die nicht zieht, aber super kühlt. Sehr ruhig im Zimmer (lag zum Glück nicht beim Hauptbereich mit Animation, dort war es anders) Man fühlt sich sehr wohl. Nette Bars und Restaurants. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Shuttleservice zum Zimmer da weiträumige Anlage am Hang. Wir waren nach einer Rundreise einfach zum Chillen dort und…