Binni61(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Käfig für Flaschenkinder
Ein echtes 5-Sterne-Haus, ja, aber nichts für Ruhesuchende. Es nützt das schönste Haus nichts, wenn das Publikum aus Amiland kommt und völlig auf Zerstreuung aus ist, sozusagen aus allem einen Ballermann macht. Lautdröhnende Musik den ganzen Tag und der schöne Pool wird komplett mit dauertrinkenden grölenden Männern wie Weibern belagert. Nix für gebildete Nordeuropäer.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Man sagt "nichts ist perfekt", aber das Secrets Playa Blanca Costa Mujeres ist PERFEKT! Wir waren in vielen 5 Sterne-All inclusive-Hotels und dieses ist unser lieblingshotel. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und die 10 Tage vollkommen genossen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönster Urlaub bisher
Überragender Service und tolle a la carte Restaurants. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können es jedem nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt für eine Hochzeitsreise/Flitterwochen.
Atemberaubend. Jeder Wunsch für unseren Urlaub wurde erfüllt. Das Essen, der Service und das Ambiente waren perfekt. Das Zimmer und die angebotenen Aktivitäten ebenfalls. Alles war zu unserer Vollsten Zufriedenheit.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Tolles und stylisches Hotel an einem schönen ruhigen Strand zum Weiterempfehlen.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Wir haben Preferred Club gebucht und können es nur empfehlen. Essen und Getränke qualitativ hochwertig. Wir würden wiederkommen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Anlage
Traumhaftes Hotel mit entspannten Publikum
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhotel ist für dieses Resort noch untertrieben! 3 Tage pure Glückseeligkeit
Das Hotel ist wirklich ein absolutes Traumhotel. Wenn man ein Auge fürs Detail hat, kommt man hier aus dem Staunen nicht raus. Es war der perfekte Abschluss unserer Mexicorundreise und wir würden gerne viel länger bleiben. Hier kommen wir auf jeden Fall wieder her.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht der gewohnte Secrets Standard
Wir kamen zu Ortszeit 22:30 an, wurden schnell eingecheckt (nicht in der Preferred Lounge wie gewohnt) und auf unser Zimmer begleitet. Wie gebucht, Prefered Ocean view. Schnell haben wir aber gemerkt dass vor dem Zimmer (Gebäude 4, vierter Stock) ein Gebäude mit sehr lauter Lüftung war, welche man durch die geschlossenen Fenster hörte. Unserem Wunsch beim Butler das Zimmer zu wechseln , wurde am nächsten Tag problemlos entsprochen, wir wechselten in Gebäude 3, fünfte und höchste Etage(3507) mit sehr schönem Blick…
Stefan und TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhotel mit kleinen Abstrichen
Traumhotel auf amerikanisches Publikum ausgerichtet. Von Mo. - Do. ist es sehr entspannt. Zum Wochenende überlaufen am Sozial Pool Restaurants und Bars. Das Hotel liegt nicht in bester Lage für Ausflüge, Schnorcheler und Taucher. Am Wochenende finden außerdem öfters Conventions statt.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nagelneues modernes Hotel, absolut empfehlenswert.
Top modern, nagelneu, top Service, wir hatten sogar einen eigenen Butler, Luis, Leticia und Rafa, waren super. Tolle Anlage und Zimmer, absolut empfehlenswert 😊 Für alle die sich unsicher sind, schaut in die Facebook-Gruppe. Da schreiben die Besucher auch immer rein, wenn sie beispielsweise ihre Luftmatratzen hinterlassen.