Marion(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumurlaub in der Karibik!!
Die Anlage ist sehr schön und sauber gehalten ! Mit Preferred ( absolut zu empfehlen!) hat man zu allem Zugang und Wifi Gratis. Was uns gefallen hat - keine Kinder :-) Unser Tipp- immer Preferred Club mitbuchen!!! Etwas teurer aber zahlt sich sicher aus! Alle negativen Beurteilungen können wir absolut nicht nachvollziehen!!!
Symphony(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Altmodisches Hotel
Große Zimmer, sauber, gepflegter Garten, schöner Strand. Esser schlecht und in den Restaurants lange Wartezeiten, Hotel ist zu altmodisch und in die Jahre gekommen. Bettwäsche, Handtücher und Bademäntel sind verschlissen und grau.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Urlaub - trotz zuviel Regen
Sehr schönes "Adult-Hotel" mit einer sehr schönen Anlage und sehr sehr freunlichen Menschen. Die Zimmer waren gross und auch sehr sauber. Durch die Anbindung an das Now Larimar Hotel sind auch mehrere Restaurants zu nutzen - wobei die Qualität der Speisen im Secret höher ist als in den Now-Restaurnants. Der Stand, Strandliegen sowie der Service ist sehr gut und macht Spaß. Trotz 5 Regentage (von 8 Gesamttagen) hat es uns sehr gefallen - auch weil z.B. das Entertainment / Musik am Abend sehr vielfältig war. Das…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Urlaub im Paradies
Sehr Schöne und saubere Anlage! Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal stets freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Poollandschaft, exzellenter Service, Essen und Getränke hervorragend, Zimmer groß und ansprechend eingerichtet. Rundum hervorragend, wir kommen sicherlich wieder!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel an traumhaftem Strand!!!
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit an einem traumhaften Strand. Super Service und gepflegte Anlage. Wir hatten den Preferred Club hinzugebucht und wurden nicht entttäuscht. Der Extra Strandabschnitt, die Bar und der zum Frühstück und Mittagessen exclusibe für Club Mitglieder reservierte Sea Side Grill waren das Geld wert. Den Buttler Service braucht man nicht unbedingt, ist schon fast etwas aufdringlich, aber trotzdem nett. Wir haben uns hier rundrum wohlgefühlt. Das Einzige was vielleicht zu…
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hochzeitsteise
Ein tolles Hotel mit schöner Pool Landschaft. Gutes Essen, sehr nettes Personal und sehr große geräumige Zimmer. Ich fand das Hotel etwas zu teuer, für das was geboten wurde.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumurlaub in Traumhotel mit Super Service!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder.Sehr schönes Hotel.Perfekter Urlaub. Wurden nicht enttäuscht.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelurlaub, perfekt zum Entspannen
Top Hotel mit schönem Pool, leider war sehr viel Seeegras am Strand, ansonsten sehr schön. Der Service in den zahlreichen Restaurants war exzellent und das Essen hervorragend.
David(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub, wenn man einfach nur Badeferien macht
Das Essen, die Bedienung und das ganze Personal war super!!!! Wir sind schon das 3. mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen! Leider ist der Fitnessraum nicht so gut! Viele Sachen sind immer defekt, nicht sauber und unaufgeräumt. Ansonst gibt es aber nichts zu bemängeln an der ganzen Hotelanlage