Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Empfehlenswert , gute Lage. Würde wiederkomm
Sehr sauber‘ und gepflegt. Sehr nette Mitarbeiter . Gute Auswahl an Essensangebot. Sehr gepflegte Umgebung. Klimaanlage an der Außenseite laut.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel in Cancun richtig Luxus
Mega schönes Hotel mit richtig gutem Essen und tollem Service. Leider war es etwas windig. Die Lage am Strand ist super gut zum Erholen.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
großartig
Sensationell gutes Hotel! Auf jeden Fall eines der besten AI-Angebote in Cancun. Es gibt mehrere Themenrestaurants, die leckere Speisen anbieten. Strand war auch gut und im Meer konnte man sehr gut schwimmen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage für Erwachsene
Schöne, relativ große und lebhafte Hotelanlage nur für Erwachsene. Es ist eines der höchsten Gebäude in der Hotelzone von Cancun. Gute a la carte Restaurants für abends, für Frühstück und Mittags sehr gute Buffets
Irene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel 5*im Club! komm gerne wieder
Supper Schönes Hotel ! Aufmerksames Personal ! Service Top ! Strand Top !!!! besser geht nicht ! die Strandverkeufer sind nur echt nerfig , Strandliegen sind Schrottttttttt !!!!!!!!!!! bandscheibe lesst danach Grüßen !
Clemens(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
4* Standard zum 5* Preis
Hotelkasten am Traumstrand, schöne Zimmer, tolle Aussicht aus den oberen Etagen, leider deutliche Servicemängel besonders in der Executive Lounge und dem beworbenen Butler Service. Essen mehr als unterdurchschnittlich
Erik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
mega
Vor meinem Rückflug nach Deutschland könnte ich mir hier noch zwei Tage Entspannung in Cancun. Sensationelles Hotel mit super Mitarbeitern, direkt am Strand gelegen und die verschiedenen Themenrestaurants sind spitze.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schönes hotel
Mega Aussicht vom zimmer im hohen Stockwerken!! Mega zimmer auch service !! Man hat ein Tablet wo man bestellen kann. Kleine anlage aber mega schöön
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Luxus Hotel
Ein wunderschönes Hotel im Luxusbereich, Riesig grosse Zimmer mit einem Glas-Badezimmer, ausgesprochen netter Service mit Abend Unterhaltung. Mehrere Restaurants mit gutem Essen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es nagt der Zahn der Zeit….
Zahn der Zeit…. Ich bin in diesem Hotel vor 8 Jahren das erste Mal gewesen, das war auch der Grund warum ich in 2022 zurückkam . Die große Enttäuschung. Die Substanz bröckelt, das Essen ist auf dem Niveau eines 4 Sterne Hotels in Antalya. Kaputte Fliesen, Sonnenschirme und Liegen trüben die ehemals attraktive Poolanlge.