Wir hatten das Hotel für 1 Nacht gebucht gehabt. Es ist direkt in Seenähe und die Lage ist super.
Die Zimmer waren sauber, und ruhig. Einzig die Aufteilung hat uns nicht gefallen. Das Bad konnte man nicht komplett verschließen und das Zimmer war aufgrund der Rundungen unvorteilhaft aufgeteilt.
Ansonsten gutes Hotel für einen Wochenendtrip.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzen-Hotel für Zürich-Touristen
Für Zürich-Touristen ideal gelegen, man erreicht Zürich Hbf innerhalb von 10 - 20 min.
Modern ausgestattete Zimmer mit tollem Service. Ausgezeichnetes Restaurant.
Insgesamt bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert!
Wir waren zum zweitägigen Workshop im Sedartis, inkl. Übernachtung. Die professionelle Betreuung angefangen beim Empfang, über die persönliche sehr freundliche Betreuung während des Workshops, Raum in Ordnung bringen, Wasser und Kaffee, Verpflegung auffüllen bis hin zur Übernachtung in super Zimmern war das überaus professionell. Jeder grüsst, ist freundlich und hilfsbereit - einfach klasse!
Viele Dank an das gesamte Team, war ein super Job und wir kommen definitive wieder!
Bewertung auf Tripadvisor folgt auch…
Das Sedartis Swiss Quality Hotel liegt direkt am Bahnhof Thalwil (alle 10 Min. Züge in die Züricher City) und in den Zimmern zur Nordostseite gibt es einen schönen Blick über den Zürichsee, so auch von der Dachterrasse im 5. Stock. Es gibt v.a. Seminargäste, aber auch Individualreisende.
Vor ca. 8 Jahren war das Hotel top, heute ist es überall etwas runtergekommen, Türklinke fällt ab, Regal im Bad hält nicht und der Service an der Bar oder an der Rezeption lässt zu Wünschen übrig.
die Süss-sauren ¨Kleinigkeiten im Seminarraum sind immer wieder unschlagbar gut :)...................................................................................................................................