Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Wir hatten das Hotel für 1 Nacht gebucht gehabt. Es ist direkt in Seenähe und die Lage ist super. Die Zimmer waren sauber, und ruhig. Einzig die Aufteilung hat uns nicht gefallen. Das Bad konnte man nicht komplett verschließen und das Zimmer war aufgrund der Rundungen unvorteilhaft aufgeteilt. Ansonsten gutes Hotel für einen Wochenendtrip.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes modernes Hotel, bequem zu erreichen ,
Direkt am Bahnhof gelegen mit schönem Blick auf den Züricher See. Gut für einen Kurzen Aufenthalt. Sehr freundlicher Service.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes und praktische Businesshotel nahe vom See
Schönes Businesshotel mit tollem Ausblick auf den Zürichsee. Gute Gastronomie und moderne Zimmer und Seminarräume.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzen-Hotel für Zürich-Touristen
Für Zürich-Touristen ideal gelegen, man erreicht Zürich Hbf innerhalb von 10 - 20 min. Modern ausgestattete Zimmer mit tollem Service. Ausgezeichnetes Restaurant. Insgesamt bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top, top, top, top, top
Einfach nur klasse, jeden Monat gerne wieder... Zweites Zuhause! Was soll ich jetzt noch schreiben um auf 100 Zeichen zu kommen?
Tino Hellmund(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Workshop - grossartig!
Wir waren zum zweitägigen Workshop im Sedartis, inkl. Übernachtung. Die professionelle Betreuung angefangen beim Empfang, über die persönliche sehr freundliche Betreuung während des Workshops, Raum in Ordnung bringen, Wasser und Kaffee, Verpflegung auffüllen bis hin zur Übernachtung in super Zimmern war das überaus professionell. Jeder grüsst, ist freundlich und hilfsbereit - einfach klasse! Viele Dank an das gesamte Team, war ein super Job und wir kommen definitive wieder! Bewertung auf Tripadvisor folgt auch…
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Seminarhotel
Gute Infrastruktur als Seminarhotel mit sehr freundlichen Personal. Enttäuscht hat mich 2 x das Mittagessen, da das Fleisch zäh war.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Verkehrsanbindung und schöne Ausssicht
Das Sedartis Swiss Quality Hotel liegt direkt am Bahnhof Thalwil (alle 10 Min. Züge in die Züricher City) und in den Zimmern zur Nordostseite gibt es einen schönen Blick über den Zürichsee, so auch von der Dachterrasse im 5. Stock. Es gibt v.a. Seminargäste, aber auch Individualreisende.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In die Jahre gekommen
Vor ca. 8 Jahren war das Hotel top, heute ist es überall etwas runtergekommen, Türklinke fällt ab, Regal im Bad hält nicht und der Service an der Bar oder an der Rezeption lässt zu Wünschen übrig.
Dominique(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
CAP Verkaufkurs
die Süss-sauren ¨Kleinigkeiten im Seminarraum sind immer wieder unschlagbar gut :)...................................................................................................................................