Offizielle Hotel Homepage

Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach spitze. Für einen Kurzurlaub immer wieder sehr zu empfehlen. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Am Frühstücksbuffet gibt es für jeden Geschmack etwas.
Stefani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Ankommen und die Erholung beginnt sofort. Das komplette Personal ist extren aufmerksam und freundlich.
Biene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Auszeit garantiert
Ein Hotel wo ein See in der Nähe ist , das Essen hervorragend ist und das Frühstück unschlagbar ist.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gepflegtes, schönes und freundliches Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Walter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne !
Meine Frau und ich fühlen uns bei Ihnen immer sehr gut aufgehoben. Daher kommen wir immer wieder gerne zu Ihnen und freuen uns insbesondere auf Ihren Saunapark und auf einen Rundgang um den schönen See.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit einem schönen Wellness-Bereich und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel am See
Das Hotel ist sehr schön an einem See gelegen und man kann bei schönem Wetter das wunderbare Panorama genießen. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Wir waren mit einer Gruppe von 14 Personen dort und haben den naheliegenden Golfplatz gespielt. Das Essen ist hervorragend und wir wurden sehr freundlich bedient. Auch ein Aufenthalt später in der Bar ist empfehlenswert. Die Zimmer waren modern und sauber.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolle Entspannungstage
Ein schön gelegenes Hotel mit gutem Service toller Wellnessbereich und gutem Essen und Frühstück. Es könnte beim Frühstück noch fettarme Milch 1,5 % beim Müsli angeboten werden, diese fehlt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seepark Geldern hält, was es verspricht
Stressfreier Kurzaufenthalt in moderner Atmosphäre, zuvorkommend Service
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr empfehlenswertes Wellness Hotel!
Tolles Hotel, schöne Lage, sehr nettes Personal und prima Service. Der Wellness-Bereich ist ausgezeichnet, tolle Saunen und sehr schöne Ruheräume. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.