Offizielle Hotel Homepage

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen.
modern, sauber, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen HP, Sauna Landschaft und Park sehr schön, See vor der Tür, Spaziergänge möglich
Regine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Für ein Wellnesswochenende mit Freundinnen gebucht, allerdings gibt es im Arrangement keine Buffetform mehr
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur
Wir fühlen uns immer sehr wohl dort. Alle nett und zuvorkommend. Das Essen ist super. Die Wellnessangebote sind sehr gut, auch sportlich findet man genug.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schönes Wellnesshotel mit schlechter Küche
Ein schönes Wellnesshotel mit toller Saunaanlage. Leider hat die Qualität des Abendessens massiv nachgelassen, so dass Halbpension nicht zu empfehlen ist.
Sira(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen ganz sicher gerne wieder!!
Wir waren für eine kleine Familienfeier 2 Nächte in wunderschönen, modernen Panorama + Panorama Deluxe Zimmern eingecheckt. Restaurant, Wellness, Lage des Hotels und der Gesamteindruck waren sehr schön. Frühstück, Tagesangebot und Abendessen waren hervorragend. Besonders möchten wir das tolle Personal loben, das trotz Vollauslastung immer sehr freundlich und hilfsbereit war.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Schnuppertag hat uns gut gefallen.
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Die Saunaanlage ist sehr schön und vielfältig.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen kommen gerne wieder
Sauber, freundlich, Essen sehr gut. Wir wollten in ein Sporthotel,, welches in 1 Stunde von unserem Wohnort entfernt ist.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Saunapark ist toll, das Hotel ist gut
Der Saunapark ist sehr schön und nicht zu voll. Das Personal ist sehr aufmerksam und das essen sehr gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage direkt am See. Toller Wellnessbereich und Schwimmbad. Zimmer sauber und großzügig. Immer wieder gerne.
Micheline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tagung und Wellness in einem
Wellness - und Tagungshotel erster Klasse. Sehr gute Verpflegung und tolle Saunalandschaft für Gäste inbegriffen.