Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es hat alles gepasst
Sehr freundlicher Empfang und toll war dass man sofort in den Wellnessbereich konnte und auch am nächsten Tag davon den ganzen Tag Gebrauch machen konnte (bei nur 1 Übernachtung)).
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles super
Sehr schönes Wellness-Hotel direkt an einem See gelegen. Das Zentrum von Geldern ist gut zu Fuß erreichbar. Tolle Wellnesseinrichtung mit großem Panoramapool. Sehr gutes Essen. Freundliches entspanntes Personal.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, toller Spa- und Wellnessbereich,

Michael Volpe (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wer sein Job liebt
Ich hab schon viel Hotels gesehen , die auch vier Sterne plus haben aber dieses Hotel , sehr sauber, keine Flecken auf dem Teppiche , gepflegte Gartenanlage und Personal die fast alle Wünsche erfühlen. Ein ganz kleiner Nachteil ist für Raucher, wenn es regnet, keine Trockner Platz am Raucherbereich
Alice(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Angenehmes Haus in guter Lage.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und ein gutes Wellness Angebot. Die Lage direkt am See ist sehr schön. Das kulinarische Angebot könnte etwas spannender sein.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend um eine kleine Auszeit zu gönnen 🤗
Modernes Hotel mit gutem Service, sehr gutem Essen und eine hervorragende Sauna und Wellnesslandschaft. Wir haben bereits für unseren nächsten Besuch gebucht 😎🌞
Insa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Wellnesshotel auch mit veganer Versorgung!
Das Hotel ist ein angenehmes Wellnesshotel mit ausgesprochen schönem Saunabereich und freundlichem Personal.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super erholsamer Trip.
Nettes Ambiente, schöne Saunalandschaft, super reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal. Zur Erholung zu empfehlen. Leider war es in der Sauna beim Aufguss zu voll. Empfehlung: 2 Aufgüsse gleichzeitig, dann verteilt sich die Menschenmenge.
CK(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Auszeit, Kraft tanken ohne weite Anfahrt!
Wir waren zum 2ten mal da und wollten einfach nur entspannen und es uns gut gehen lassen, inklusive gut essen. Das Hotel ist sauber, ruhig, mit einer schönen Grünanlage und genügend Platz für alle Gäste. Die Besucher verteilen sich gut auf alle Bereiche, so dass man nicht das Gefühl hat auf engstem Raum mit anderen Menschen zu sein.
Josef und Annegret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Haus für Wohlfühltage. Wir kommen wieder.
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war nett und hilfsbereit. Bei der Anmeldung wurde uns Kartenmaterial für Radtouren gestellt. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichhaltig. Der Panoramapool und der Fitnessbereich waren sehr ansprechend. Die Saunalandschaft werden wir bei unserem nächsten Besuch benutzen.