Offizielle Hotel Homepage

Hermann-Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühltage
Sehr freundlicher Empfang, Das Zimmer war vorzeitig bezugsfertig, ordentlich und sauber Der Wellnessbereich ist hervorragend und das Essen und Trinken sehr gut. Wir kommen gerne recht bald wieder.
elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckeres Essen, sehr schöne angelegte Saunaanlage,
Polli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfektes Wellnesswochenende
Das Hotel ist sehr sauber, sehr gut organisiert und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gab keine Mängel. Alles war super !!!

Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlort
Wohlfühlort 💯 Ich habe hier bereits Familienurlaub, Paarzeit, Silvester, eine Familienfeier und Tagungen verbracht - ich kann den Seepark in jedem einzelnen Punkt weiterempfehlen
Burkhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel am See gelegen mit guter Gatronomie
Sehr ansprechend . Für die besuchte Hochzeit zu empfehlen .Gute Räumlichkeiten Schöne Außenanlagen.Umfagreiches Früstücksbuffet
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einfach nur empfehlenswert Top
Das Hotel ist spitze und wir kommen sehr gerne wieder, Zimmer mit tollem Seeblick ruhig sauber tolles Essen super saubere Sauna Welt alles bestens
Adriana (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis Leistung top.
Netter Empfang, sehr freundliches Personal, Zimmer schöne Größe und reichhaltiges Frühstück. Der Kurzurlaub hätte nicht schöner sein können.
Frank und Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Gut ist der große Hotelparkplatz. Die Lage des Hotels am See ist wunderschön. Das Hotelzimmer war gehobener Standard ohne Besonderheiten. Was das Hotel besonders ausmacht, ist das freundliche und aufmerksame Personal, das Wellnessangebot und das ganz hervorragende Essen sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden dieses Hotel auch wieder besuchen.
Beate Leiers(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wellnesshotel mit schönem Ambiente und Seeb
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich .Begeistert waren wir auch von dem Außenbereich mit 3 Blockbohlen Saunen und einem sehr schön angelegten Sauna Garten. Genügend Ruheräume mit Hängesesseln und Liegen sind vorhanden und ein schöner Innenpool lädt zum schwimmen ein.Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
tolles Ambiente, sehr nette Mitarbeiter. Das Essen im Sauna Bistro ist super lecker. Empfehlenswert auf jeden Fall der Salat. Das Angebot an Saunen und Ruhebereichen ist riesig.