Offizielle Hotel Homepage

Nicole (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Alles in Allem ein gelungenes Wellness Wochenende. Es hätte nicht schöner sein können. Zimmer, Essen, Saunabereich, Wellness und Umgebung top. Wir kommen gerne wieder :)
Julia Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Wellness-Hotel
Schönes Hotel mit tollem SPA Bereich und tollem Frühstück… Es gibt 7 Saunen, einen schönen Panorama Pool & Aquagymnastik… Wir hatten ein sehr schönes kuscheliges Wellness-Wochenende…
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, mit Wellnessbereich und vielen Beauty Anwendungen. Schwimmbad ist auch vorhanden. Mehrere Ruhebereiche und Saunabistro. Das Essen ist sehr gut und der Restaurant Bereich ist sehr gemütlich. Sind Stammgäste und komme seit über 10 Jahren in das Hotel.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert für eine Auszeit.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, in einer guten Lage am See. Für einen Wellness Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Wellnessurlaub
Super Wellnessbereich, tolles Frühstück, tolle Lage direkt am See, Wassergymnastik am Morgen, leckeres Essen, schöner Bereich um am Abend etwas in gemütlicher Atmosphäre zu trinken, gute und kostenfreie Parkmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, immer wieder gerne.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannen mit ALLEN Sinnen.
Der neue Speiseraum ist ein richtiges Highlight. Das Abendessen und Frühstück auch top. Da bleiben keine Wünsche offen. Auch das Fachpersonal...top.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herrliche Auszeit 😊
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die gesamte Anlage und besonders der Saunagarten mit dem Naturteich sorgen für absolute Entspannung. Das Essen ist herausragend und das Personal sehr freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen zweimal im Jahr her um die Akkus aufzuladen.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel empfehle ich meinen Freunden und Bekann
Hervorragend geführtes Hotel, sehr guter und freundlicher Service, die Küche verdient ihr Lob so wie auch der gesamte SPA Bereich, ansprechendes Gymnastikangebot und die Zimmer mit Blick auf den See runden die Beurteilung. Hier stimmt einfach alles!
Justi(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit idyllischen Ambiente und leckeren kulinarischen Höhepunkten. Kommen sehr gerne wieder! Kosmetik und Anwendungen empfehlenswert.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholung und Entspannung pur.
Das Hotel hat unsere Erwartungen total erfüllt. Wir wurden von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen begrüßt und fühlten uns sofort sehr wohl in Ihrem Haus. Unser Reisegrund war Ihr Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt.