Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel
Sehr schöne Zimmer, teilweise mit Seeblick. Überragende Gastronomie, insbesondere das Frühstück.
NIls(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen in jedem Fall wieder!
Schöne Lage mit sehr sauberen Zimmern. Extrem freundliches Personal, in der gesamten Anlage (Sauna, Hotel, Bar und Restaurant). In der Sauna ist besonders die ausreichende Anzahl an Ruheplätzen positiv zu bewerten.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Rund um gelungener Aufenthalt
Liegt sehr schön an einem See. Wie immer ein sehr gutes Frühstück und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die Bedienung waren immer sehr freundlich und gut. Die Zimmer sind sehr gut.

Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach toll!
Ein wunderschöner Ort, um einfach mal vollkommen zu entspannen. Insgesamt ein sehr nettes Team. Wir waren in diesem Jahr das vierte Jahr in Folge da und werden auch im kommenden Jahr wieder kommen
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung pur
Lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Schöne, saubere Zimmer und tolle Lage mit einem wundervollen See.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir waren rundherum zufrieden .
Das Hotel ist sehr gepflegt . Es liegt sehr ruhig , idyllisch an einem See , toller Wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schön am See gelegen mit Massage und Wellness
Ein Ort der Entspannung! Spaziergang um den See, Wellness, Massage, gutes Essen, nettes Personal, schönes Zimmer mit Seeblick, sogar eine Ladestation für unser E-Auto!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für das was man geboten gekommen, mehr wie in Ordn
Ein Rundum verwöhn Ort (Programm) sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen ,tolle Atmosphäre. Rundum sehr schön
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder wunderbar
Das Hotel ist sehr schön,besonders nach der Renovierung, wunderbare Aussicht. Ich fahr hauptsächlich wegen der Wellness Angebots dorthin. Alles sehr schön und entspannend. Immer wieder gerne!
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal, die Restauranträume sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen ist wunderbar. Die Saunalandschaft ist wunderbar und zum Genießen, ebenfalls die Ruheräume. Es könnten etwas öfter Aufgüsse stattfinden, dann wären die einzelnen Aufgüsse wahrscheinlich auch nicht so voll. Wunderschöne Umgebung.