Offizielle Hotel Homepage

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel, welches meinen Ansprüchen gerecht wird. Alles ist sehr sauber und das Essen ist super!!!
Annie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung und Wohlbefinden
Sehr schön gelegen, kompetenter Empfang, Zimmer OK, Frühstück und Abendessen sehr gut, Spa und Sauna Bereich klasse.
Mery(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vielen dank.
Der Hotelservice ist sehr gut und das Frühstück ist umfangreich und die Atmosphäre ist komfortabel und das Personal ist freundlich.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großer Wohlfühlfaktor
Sehr sauber und gepflegt, Personal sehr aufmerksam. Essen sehr gut, Spa Bereich top. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum Wohlfühl Wochenende :-)
Tolles Hotel in schöner Lage. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Sehr schöner Sauna und Wellness Bereich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles in allem ein sehr erholsames Wochenende.
Eine sehr schöne, gepflegte Unterkunft die einen sehr angenehmen, erholsamen Aufenthalt ermöglicht. Es hat einen großen Wellnessbereich mit ausreichend Platz in den Ruheräumen und ein sehr schönes Restaurant.
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
äußerst zufrieden. waren das 2. Mal hier und komme
freundlich,sauber,gemütlich für unsere Vorstellungen für eine erholsamen Urlaub mit Wellness bestens geeignet
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel,freundliche Mitarbeiter,leckeres Essen,
Wir fahren seit Jahren zum Seepark Hotel Janssen und waren immer zufrieden .Wir lieben die Sauna und können uns dort immer prima entspannen. Wir kommen öfters für 3Tage,das ist für uns immer ein toller Kurzurlaub😃
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
angenehme Fortbildungsathmosphäre
gediegen, aber nicht übertrieben gelungenes Rundherum (für eine gute Fortbildung) freundlicher Service, auch & bes. an der Bar ;-)
Marina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Nettes Hotel, guter Service, schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Aufgüssen- toller Ausblick auf den See im Restaurant.