Offizielle Hotel Homepage

Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
War ja schon ca.10 mal da und komme immer gerne wieder.Es passt alles vom Service über das Essen freundliches Personal
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gemütliches und schönes Hotel.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend, sehr schönes Hotel, Gemütlich und mit sehr viel liebe eingerichtet zum wohle des Gastes.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert
Um ein paar Tage Wellnessurlaub zu machen, ist das Hotel ideal. Das Schwimmbad ist sehr schön, und die Sauna-Anlage fantastisch.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswert
Gut gelegenes Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal und schöner Wellness Bereich. Einfach perfekt für uns
KATJA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Netter Empfang, Freundlichkeit prima, saubere Zimmer, auch gutes veganes Essen möglich, schöner Wellnessbereich, Tipp: Auswahl auch beim Weihnachtsmenue ( könnte auch schon im Vorfeld ausgesucht werden, um Hektik zu vermeiden). Reisegrund: Erholung
Heide und Adalbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Freie Tage
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundliche Bedienung. Guter Saunapark Mit Schwimmbad. Ein paar feie Tage miteinander
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Das Hotel - Ein kleiner Geheimtipp
Ein sehr gutes Hotel, leider oftmals ausgebucht. Gute bis sehr gute Lage direkt am See. Sehr guter Wellness Bereich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Seepark Janssen verführt zu einem Wohlfühlwochende
Meine Frau und ich waren erneut zu einem Wellnesswochenende im Seepark Janssen. Es war wie immer eine schöne Zeit.... nette Rezpetion, gutes Zimmer. Der Spabereich war sehr angenehm, ebenso die Restauration im Hotel wie auch im Spa Bistro. Insgesamt verbrachten wir ein sehr entspanntes Wochenende in einer tollen Umgebung, bestimmt nicht zum letzten Mal.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gutes Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, welches hoffentlich so bleibt. ;-)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel mit super Preis Leistung
Schöner Spabereich, geräumige Zimmer mit Blick auf den See, schönes Restaurant, gut für ein paar Tage zum Erholen