Offizielle Hotel Homepage

Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufrieden
Toller Gesamteindruck. Das Hotel, die Gastronomie sowie der Wellnessbereich sind für uns zu wiederholten mal einen Kurzurlaub wert.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wieder ein tolles Wochenede im Seeparkhotel
Zweimal im Jahr verbringen wir hier ein Wellnesswochenend mit den topp Aquakursen, tolle Saunen mit Schönem Garten, tolle Ruheräumen, kulinarischemEssen, geschmackvolles Panorama/Terrassenzimmer, vielen Runden laufen um den See, mmeegggaaa freundlichesmPersonal...und entspannter Zeit zu zweit!! Es blieben keine Wünsche offen.... Alle Bereiche des Hotel tipp topp sauber!!! Wir kommen immer wieder gerne ins Seeparkhotel. Schön auch zu sehen, dass wir immer das gleiche Personal dort antreffen. Das spricht alles…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Echtes 4-Sterne-Hotel, da kommt man gerne wieder!
Schönes und gepflegtes Anwesen, sehr sauber und aufgeräumt, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Parkmöglichkeiten, gute Zimmer und hervorragende Küche

Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Erholungsoase mit reichlichem Angebot
Hier findet Jeder etwas für einen angenehmen Aufenthalt. Ich besuche regelmäßig die See Park Anlage und genieße die Zeit im Fitnessbereich, Sauna, Panorama-Pool. Für kleinen Hunger und Getränke ist man im SPA Bistro sehr gut dabei. Egal wo man hin will, wird man mit einem Lächeln von freundlichem und fachkundigem Personal empfangen. Es ist viel Wert, hier als Kunde geschätzt zu werden. Die Clubangehörigkeit im See Park eröffnet die Möglichkeit, weitere interessante Angebote für die Mitglieder zu erleben. See…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kleine Wellness Auszeit
Sehr ruhig und angenehm, die Zimmer sind sehr ordentlich. Schwimmbad und Saunen sind in einem tadellosem Zustand. Freundliches Personal etc. Einziger Kritikpunkz ist, beim Essen hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Sonst alles prima!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sonntags nicht mehr
Das Hotel ist gut, sehr sauber, das Personal im Wellnessbereich und im Restaurant /Bistro sehr freundlich. Sonntags jedoch viel zu voll Keine Wellnessbehandlung buchbar/keine Liegen im Wellnessbereich/kein Platz im Bistro
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Ort zum rund herum wohlfühlen
Tolle Lage, sehr aufmerksames Personal, leckeres Essen, zusammengefasst, alles prima. Wir kommen wieder
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Lädt zum Wohlfühlen ein
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Tolles Essen sehr schöne Saunalandschaft
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel wo ideal für Geschäftsreisende ist. Das Hotel ist sehr schön am See gelegen und man kann prima in der Umgebung eine lange Runde in der Natur joggen gehen. Die Zimmer sind der große und gut eingerichtet. Der Wellnessbereich den man als Hotelgast nutzen kann hat 5 Sterne verdient. Alles sehr schön und einfach nur zum entspannen und wohlfühlen. Das ist fast wie Urlaub selbst wenn man geschäftlich übernachtet. Der Fitnessraum ist für ein Hotel auch super. Der größte den ich bisher…
peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für ältere Menschen super
Hotel sehr schön,Abendessen dauert sehr lange ein Buffet wer schöner, Möbel viele Kirchen und Beschädigungen