Offizielle Hotel Homepage

Steffi (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut tolles Wellnesshotel...Sehr schön am See.
Tolles Wellness Hotel in unmittelbarer Nähe...Tolles Ambiente,nettes Personal...Wir sind regelmäßig da...Immer wieder gerne,sogar mit Hund...
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Auszeit
Sehr schönes Hotel - sehr erholsam. Sehr gut geeignet für eine kleine Auszeit. Hier passt einfach alles. Geräumiges Zimmer, gute Küche, schöner Spa-Bereich und gute Wellness-Anwendung.
Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer -schön
Seit einigen Jahren nehmen wir gerne eine Auszeit in diesem tollen Hotel. Wir genießen die schöne Saunalandschaft, das gute Essen und das gute Personal.

Hubert (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend geeignet für eine entspannte Wellness
Das Ambiente ist super. Alles sehr sauber, sowohl im Zimmer als auch im Spa-Bereich. Das Essen ist hervorragend.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Wir waren schon mehrmals Gast und fühlen jedesmal sehr wohl. Leider finden wir, dass das Essen schon besser war.
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gerne immer wieder
Wir haben uns Weihnachten in ihrem Hause wieder einmal sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Große Wellnesslandschaft. Tolles Frühstück. Angenehme Atmosphäre
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur
Alles gut. Zimmer und Essen waren bestens. Viele schöne Saunen und die Ruhebereiche sind sehr ansprechend.
Frank&Nicole(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder.👍🏻
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage die uns seid 3-4 Jahren gefällt. Die Panorama Zimmer sind sehr gut von der Größe und alle mit fantastischen Ausblick. Die Saunen sind in einem guten und sauberen Zustand. Restaurant und Theke (Jakub) sehr gut. Leider werden die Abende auch immer sehr lang🤣
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super Wochenende
Super alle sehr sehr freundlich. Tolles Ambiente. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr schöner Wellness Bereich. Rezeption und Baar einfach super nett. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt 🥰
Ornella(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wellnesshotel in ruhiger Lage mit Topservice
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel mit Topservice. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und einfach himmlisch ruhig. Das Essen läßt auch für Veganer:innen keine Wünsche offen. Der Service ist optimal ebenso die Massageangebote.