Offizielle Hotel Homepage

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel für Kurztrip zur Entspannung
Modernes Haus mit super Wellness Bereich. Genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel, über BAB / Landstrasse gut zu erreichen.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr guter Aufenthalt in bester Atmosphäre
Ein tolles Hotel, das durch Komfort, aber auch durch überaus freundliches Personal punkten kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
SC(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
👍🏻
Hallo, unser Seminar war von 27.11.2023 - 01.12.2023. Ambiente, SPA-Bereich(Fitness,Sauna, Massage, Schwimmbad) war in Ordnung. Das Essen war auch ok. Das Personal sollte etwas freundlicher sein. Im Großen und Ganzen war es OK. Für Göste, die es ruhiger angehen wollen, ist es der richtige Ort. Bis zum nächsten Mal….

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind seit Jahren Stammkunden!
Immer mal wieder für eine kleine wunderbare Auszeit. Ein sehr freundliches und trotz seiner entsprechenden Größe, ein sehr gepflegtes Hotel. Ständig gibt es Neuerungen und Innovationen ,es wird Wert auf ein wunderschönes Ambiente und eine herzliche Atmosphäre in wirklich allen Bereichen gelegt. Einfach zum Wohlfühlen. Danke an das gesamte Seepark-Team.
Sabine Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir haben direkt wieder gebucht.
Sehr modernes, gepflegtes Haus mit tollem Service und netten Mitarbeitern. Der Wellnessbereich/ Sauna ist super schön und die Beautyabteilung mit dem tollen Wellnessprogramm ist klasse.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles perfekt
Sehr gemütlich, alles sehr liebevoll eingerichtet. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein tolles Hotel👍 gerne wieder😘
Margret (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel hält was es im Prospekt anbietet.
Sehr ausgefallene Wehnachtsdeko.Das renovierte Restaurant ist sehr geschmackvoll neu eingerichtet worden.Das Personal wie immer alle sehr freundlich @
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Wohlfühlhotel für Körper und Seele
Mich beeindruckt besonders die Lage am See und der wunderschön angelegte Saunagarten und große Wellnessbereich . Auch das Restaurant mit dem vielfältigen Frühstücksbuffet und das abendliche Menü ist hervorragend .
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Jederzeit einen Aufenthalt wert!
Personal freundlich Zimmer sauber und großzügig Frühstück sehr gut Preis-Leistung stimmt Spa-Bereich angenehm und gutes Personal
Anne und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundherum wohlgefühlt
Sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes, zuvorkommendes und flottes Personal, schöner und gepflegter Wellnessbereich, Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder.