Offizielle Hotel Homepage

Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön und erholsam , das Essen war wie immer super ,Frühstücks Büfett war wie immer klasse es fehlt an nichts ,saunabereich sehr sauber und das Personal sehr freundlich Ich komme immer wieder gerne Die Zimmer wären noch schöner wenn dort keine Teppiche liegen würden
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gute Qualität und Freundlichkeit
Super kompetentes und Freundliches Personal. Sehr sauber, tolles Essen. Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur
Der Mutter zum runden Geburtstag Wellnesstage geschenkt. Alles toll.Essen, Sauna, Sauberkeit, Service. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Der Koch zaubert immer ein tolles Menü mit ganz besonderer Qualität. Immer wieder gerne.

Gisela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Spa Hotel mit Wiederholungsfaktor
Auch wenn die Hotelanlage von außen betrachtet nicht 100 % einladend wirkte, so hat sich dieser Eindruck bereits beim Betreten revidiert. Sehr ansprechende Einrichtung und absolut freundlichen und zuvorkommend Personal.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gutes Hotel
Man fühlt sich hier jederzeit willkommen und gut aufgehoben, Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind sehr sauber
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gut und schnell zu erreichen
Sehr schönes Wellnesshotel.Gut geeignet für den Kurzurlaub und Wellness. Schön gelegen, besonders am See!
Hilke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sommerwochenende
Ein schönes und entspanntes Wochenende. Sehr schöne Lage des Hotels an einem kleinen See. Abendessen super, desgleichen das Frühstücksbuffet. Da wir zu spät uns um Anwendungen gekümmert haben, haben wir uns dann die Region näher angeschaut. Rundum ein gelungenes Wochenende
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
"Erholsame Auszeit auf hohem Niveau"
Vom Einchecken bis zur Abreise hatten wir eine sehr erholsame Auszeit. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Aufenthalt im Seepark war für uns wie ein kleiner Urlaub.
Luise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfeier in Geldern
Die Rezeption war vom ersten bis zum letzten Tag unfreundlich. Es war noch nicht einmal möglich einen schönen Aufenthalt oder eine gute Fahrt zu wünschen. So ging es den anderen in unserer Familie auch.Der Kellner im Restaurant war eine vergessliche Katastrophe. Freundlichkeit reicht eben nicht aus. Die Mädels mussten alles auffangen. Furchtbar war es. 4 Gerichte und 3 falsch oder eine Schnapsrunde inkl.Getränken zu vergessen ist schon eine Leistung. Jedes Mal war es aber ein anderer.Wobei wir bei ihm alles…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lieblingsort
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne in den Seepark. Teilweise zum Saunieren, manchmal mit Übernachtung. Alles ist dort perfekt und gepflegt. Tolles Ambiente, super Frühstück, Restaurant mit vielen Leckereien und für uns der beste Saunabereich. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Wir kommen weiterhin sehr gerne.