Offizielle Hotel Homepage

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Wellnesshotel mit exzellenter Küche
Freundliches und kompetentes Personal, sehr schöner Saunagarten und exzellente Küche. 7 Saunen liegen im Garten verteilt, genügend Liegen. Lage direkt an einem kleinen See. Hotelterrasse mit Blick auf den See.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jedes Jahr aufs Neue
Wir fahren seit Jahren einmal im Jahr in den Seepark und freuen uns bei der Abreise über unsere neu gebuchte Reise im Folgejahr. Die Küche hat sich in den letzten Jahren richtig nach vorne katapultiert, auch wenn nicht alle Gerichte auf Anhieb gelingen. Die Änderungen im Restaurant haben die Räume sehr aufgewertet und die Kellner*innen sind super lieb und aufmerksam. Human war dieses Jahr der Knaller. Sehr aufmerksam und auch mit Sonderwünsche nicht aus der Ruhe zu kriegen. Die Saunalandschaft ist der Grund…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Es stimmte alles, leider 2 Tage zu kurz um „richtig „ anzukommen. Beim nächsten Besuch mit Sicherheit wird es etwas länger.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beurteilung
Übernachtung und Frühstück war wieder wunderbar … auch abends das Essen im Restaurant.. vorzüglich… wir sind ausgesprochene Saunaliebhaber und waren eigentlich immer mit dem Saunaangebot zufrieden.. diesmal leider nicht … uns fehlen die Aufgüsse in der Kelosauna….. es gibt insgesamt weniger Aufgüsse und man muss am 2.Tag auch noch 5,- mehr bezahlen als noch im letzten Jahr .. also weniger Angebot und höhere Zuzahlung.. das hat uns nicht gefallen
Steve(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Seepark Hotel + Sauna
Liebes Seepark-Team, der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen und ich konnte mich in der kurzen Zeit sehr gut erholen. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist hierbei insbesondere die Mitarbeiter an der Bar. Ich habe mich auch im Wellness-Bereich sehr wohlgefühlt und die Sauna Mitarbeiten haben für eine angenehme Atomosphere gesorgt! Einen Verbesserungsvorschlag habe ich bzgl. der zeitlichen Abstände der Saunaaufgüsse, die mit jeweils 1, 5 Std. im Vergleich mit…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnesswochenende
Anlage ist im Top-Zustand. Sauber und gepflegt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nicht den Eindruck, dass es voll war. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gegenüber unserem Aufenthalt 2017 ist das Abendessen ein echtes Highlight und hat sich qualitativ stark verbessert. Die Preise für Aperetif und Weine sind als hoch zu bezeichnen, aber nicht überteuert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hochzeit Tag
Es war super schön. Personal super freundlich perfekt der Wellnessbereich. Grandioses Frühstück. Wir waren jetzt das dritte Mal da. Immer wieder gerne
CCR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhe finden
Der erste Eindruck war sehr gut von dem Hotel, sehr freundliches Personal an der Rezeption und im ganzen Hotel. Ich konnte sofort mein Zimmer beziehen. Für mein Reisegrund war es sehr gut geeignet, weil ich nach dem Seminar spazieren gehen konnte im grünen und entspannen im Wellnessbereich.
Eli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kleinod, Spa-Hotel in schöner Umgebung
Seepark-Jansen ist ein super geführtes Hotel, mit exzellentem Service. Die Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und extrem hilfsbereit.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles perfekt!
Wir kannten das Hotel und waren auch bei diesem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, Wellness-Bereich und Gastronomie empfehlenswert.