Offizielle Hotel Homepage

Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Wellness Urlaub
Meine Tochter und ich haben zwei wunderschöne Tage im Seepark Jansen verbracht. Wir haben ausgiebig die Wellness Landschaft erkundet. Das Essen und vor allem das Frühstück waren super lecker und die Betten waren sehr bequem.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel
Wir waren zu einer Tagung im Seepark. Von der Ankunft über die Tagungsräume bis hin zum Essen alles super. Auch das Essen war hervorragend. Das Frühstück hatte alles was das Herz begeht.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wellnesshotel
Es war ein super schönes Wellnesswochenend! Wir kommen auf jeden Fall wieder, haben schon fürs nächste Jahr gebucht! Hotel, Essen usw alles sauber und sehr lecker

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rückmeldung
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für die Möglichkeit der Rückmeldung! In der Tat hätten wir ein paar Punkte die wir gerne Rückmelden: -Uhr defekt draußen über dem Ruheraum -längere Wartezeit bis wir Abends ins Speiselokal konnten -Tischläufer beim Abendessen mit Fettflecken wurde aufgelegt - Essen Bistro Mittags und Abends war S emi warm - Sauna und Lokal waren einfach zu voll
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Golftage
Gute Lage, guter Service, schönes Zimmer im Neubau, Wellnessanlage einfach nur toll, durchschnittliches Essen. Würde mir zum Frühstück mehr unterschiedliche Brötchensorten wünschen, die Hauptmahlzeit mit mehr Pfiff und etwas mehr auf dem Teller. Dann würde ich eine Note 1 vergeben.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Seminaraufenthalt
Mega geiles Hotel. Vom Empfang bis zur Abreise super Service. Frühstück sehr reichhaltig und alles was man braucht. Sonderwünsche wurden berücksichtigt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Wochenende
Super Hotel Super Wellnessbereich Super Personal Super Parkmöglichkeiten Super unterstellmöglichkeit für das Fahrrad,mit Ladesteckdosen für die E Bikes , leichte Abstriche, hier dürfte mal aufgeräumt werden. Also immer wieder, das Hotel ist sehr zu empfehlen
Stefani(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
„Mädelswochenende“
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, moderner Küche und guter Organisation. Leider konnten wir keine Anwendungen mehr buchen; hier empfiehlt es sich, frühzeitig Termine zu machen. Wir kommen dennoch gerne wieder.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top
Sehr schöne Lage, sehr schönes Ambiente, sehr guter Service, schönes Zimmer ( nur war es bei der Hitze nicht zu kühlen) Rundum ein sehr gelungener Aufenthalt!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auszeit
Ich und meine Schwägerin haben einen Wellness Urlaub gemacht waren sehr zufrieden mit den Spa,Zimmer, Restaurant,und Saunalandschaft. Einfach perfekt