Offizielle Hotel Homepage

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle zwei Tage
Hallo liebes See Park Team, wir sind nun zum 4.mal in eurem schönen Wellness-Hotel und sind super zu frieden. Ihr macht einen tollen Job in allen Bereichen, euer Umbau ist sehr gut gelungen, wir fühlen uns sehr wohl bei euch. Einen besonderen Gruß an eure Küche, hervorragendes Essen. Bis Bald Mit freundlichen Grüßen Monika & Rudi
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Wellness-Hotel
Modernes sehr schön und ruhig gelegenes Wellness-Hotel. Zentrale Lage. Innenstadt ist fussläufig zu erreichen. Großer Wellness-Bereich
Wojciech(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel inkl. Wellnessbereich und Fitness. Personal sehr freundlich. Zimmer modern und sauber. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel.

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein toller Kurzurlaub
Top Hotel mit sehr nettem, aufmerksamen und gut geschulten Personal. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Das 4 Gang Menü am Abend, sowie das Frühstück war hervorragend. Wir kommen wieder. Nur zu empfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung im See Park
Top Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal, erstklassiges Frühstück. Da das Hotel direkt an einer Landstraße liegt, war es von Vorteil, ein Zimmer nach hinten raus, also zum See zu haben. Leider wurde der Speiseraum renoviert und wir mussten in einem eher ungemüdlichen Saal unser Frühstük und Abendessen einnehmen. Die Sauna war okay, hat eben nicht das Flair und die Atmosphäre von "neuen" Saunalandschaften. Da könnte noch nachgebessert werden. Der Zugang zur einer der Saunen erfolgt nur über den Garten.…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Entspannung und Erholung pur
Es war wie immer sehr schön. Erholsam, ruhig, leckeres Essen, tolles Ambiente. Die Zimmer (Panorama) sehr schön und großzügig geschnitten. Die Massagen und insbesondere das Sckönheitsritual Aloha hab ich genossen. Einziges Manko bei unserem diesjährigen Aufenthalt: zu wenig Aufgüsse, da diese nur in einer Sauna stattfanden. 20 min vorher schon in der Sauna zu sitzen, um noch einen Platz zu ergattern, zu lang! Hier könnte man, wenn die Energiekosten zu hoch sind, in den anderen Saunen stattdessen mit Aromen (Düften)…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
immer einen Aufenthalt wert
Wellnesshotel auf hohem Niveau. Freundliche Gastgeber auch im größten Frühstücksstress, gut-gepflegter und top-ausgestatteter Wellnessbereich, perfekt zum Selle baumeln lassen und Energie tanken. Wir kommen gerne wieder
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlgefühl
Sehr freundliches Personal in allen Teilen des Hotels, saubere und helle Zimmer mit einem geräumigen Bad/ WC, sehr reichhaltiges Frühstück, sehr leckeres Viergänge Menü im Rahmen der Halbpension, tolles Angebot im SPA Bereich, Hunde freundlich, sehr entspannte Atmosphäre im Haus, Preis-Leistung sehr gut,
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel für eine schöne Auszeit
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, toller Spa Bereich. Einfach nur zum wohlfühlen.
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Grandiose Auszeit
Wir kommen seid 14 Jahren zum See Park und müssen sagen , dass es jedes Mal GENiALER wird Unser 2 Tes zu Hause Schon beim Empfang füllt man sich angekommen Die Zimmer zum See , ein Traum Der Wellness und Sauna Bereich kommt schon ganz nah an Paradies Ihr Kreativbotschofter Manuel Franke