Offizielle Hotel Homepage

Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Uns hat es wieder sehr gut gefallen! Wir hatten ein Panoramazimmer im Erdgeschoss. Es hat eine kleine Terrasse, mit Seeblick und wir fühlen uns dort sehr wohl. Das Hotel hat einen tollen Pool, zum Sonnen oder einfach entspannen finden wir immer ein schönes Plätzchen auf einer der Liegewiesen. Das Personal ist immer freundlich, das Frühstück mehr als gut und wir werden in diesem Jahr bestimmt noch einige Male unsere Auszeiten dort verbringen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auszeit
Wir haben uns im See Park Janssen sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen, wir werden gerne nochmal eine Auszeit im See Park buchen. Vielen Dank
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Superschön
Es war wie immer alles wunderbar. Sehr nettes Personal, eine schöne Saunalandschaft, entspannte Anwendungen, tolles Essen.... Ich komme jedes Jahr gerne wieder.

Catrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Pilates Wochenende
Tolle Zimmer, toller Blick im Restaurant, super Wellnessbereich, gut ausgestatteter Fitnessberwich mit super Blick auf dem See, aber super freundliches Personal, VieleN DANK
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurztrip
Alles war wirklich gut!! Essen war sehr gut. Zimmer sehr gut Service an der Bar immer freundlich Service beim Abendessen sehr zuvokommend Sauberkeit im Wellnessbereich sehr gut
Hans - Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wochenende
Wellness Super, Essen grosse Klasse, Zimmer gut und sauber. Einzige Kritik: Die Gänge zu den Zimmern sind nicht vernünftig belüftet und somit ist die Luft stickig. Alle Zimmer sollten Klimaanlage haben. Ansonsten alles top. Komme gerne wieder
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Golftour
Es war ein perfekter Aufenthalt, Zimmer angenehm und gepflegt. Restaurant ansprechend. Essen sehrgut. Personal sehr freundlich. Alles läd ein zum Wiederkommen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschöne Auszeit
Das Hotel mit seiner Lage und seinem Angebot ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren, da wir die ungezwungene Atmosphäre und die gute Organisation auch der Anwendungen schätzen sowie das hervorragende Essen genießen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellness pur, für mich seit 7 Jahren!
Wir kommen seit 7 Jahren als Mama-Truppe im Herbst ins Hotel Seepark Janssen um uns ein Wochenende lang verwöhnen zu lassen. Es gefällt uns so gut dort, dass wir bisher gar nicht nach etwas alternativem gesucht haben. Der angrenzende See und das nahegelegene Schloss Haag laden zu Spaziergängen ein, wenn man denn den kuscheligen Bademantel ausziehen und den wunderbaren Wellnessbereich verlassen möchte.