Offizielle Hotel Homepage

junges Pärchen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum zufrieden
Wir waren 3 Tage im Wellnessurlaub mit Halbpension. Das Essen war wieder super lecker, alle Wünsche von Allergiker Bettwäsche, Laktosefrei und Glutenfrei wurden ohne Probleme erfüllt. Der Spa Bereich ist toll und die Massagen sind super. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Die Aufgüsse sind durch die Energiesparmaßnahmen in der kleinen Sauna allerdings ziemlich voll.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wochenende Geburtstag
Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende mit Wellness und leckeren Gerichten aus der Küche. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden den SeePark auf jeden Fall wieder besuchen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Seminaraufenthalt
Koordination der mehrfach mitgeteilten Daten wie z. B. Essenszeiten, Getränkepauschale, Wunsch Buffet mangelhaft.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Golfreise
Es war alles perfekt: Zimmer, Bedienung, Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bei Gelegenheit wiederkommen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellness
Es war alles, wie schon seit Jahren, super. Im Saunabereich bitte die Kelosauna wieder aktivieren. Der Grund mehr Platz.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterwochenende
Sehr schöner Aufenthalt,Personal sehr nett,Hotelanlage sehr gut,Abendessen ausbaufähig. Fazit: Empfehlenswert.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel und spa
Exzellenter Service, sowohl im Hotel, wie auch spa Bereich. Betten könnten breiter sein, Matratze hat bei jeder Bewegung ein Geräusch gemacht.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich, sauberes Zimmer mit einem Blick auf den See. Gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wunderbares Wellness Hotel
Im See Park haben wir uns sehr wohlgefühlt und hatten eine erholsame schöne Zeit dort. Das Hotel hat eine tolle Lage, der See davor ist ein schöner Ort zum Spazieren. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Besonders an der Rezeption und in der Verwaltung machen die Damen einen tollen Job. Das Frühstücksbuffet war super und reich an leckeren Überraschungen (Lachs, Tomatensaft, Sekt...). Das Abendessen war grandios, besonders köstlich war das Romantik-Dinner. Die Saunalandschaft ist sehr hübsch,…
Federico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Seminar mal anders
Tolle geräumige Zimmer, wer will sogar mit Seeblick. Im Haus werden alle Wünsche erfüllt um zu relaxen. Tolle Sauna Landschaften mit Liegewiesen. Das Essen war immer ausreichend und lecker. Rund um ein schönes 4 Sterne Haus.