Offizielle Hotel Homepage

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr schöne, moderne Ausstattung. Saunabereich hat eine gute Größe. Toller Pool. Aufgüsse könnten etwas häufiger angeboten werden und eine etwas größere Auswahl an veganen Optionen zum Frühstück wäre schön.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Wellness am See
Erholung pur mit Schwimmen am Morgen, leckerem Frühstücksbuffet, einer halben Stunde Aqua Fit Wassergymnastik, mehrere Saunen zur Entspannung und Training im Fitness-Studio. Bei gutem Wetter konnte der See (auch mehrfach) umrundet werden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Die Hitze vor dem Sturm
Die Abkühlung, die man im Restaurant und auf der Terrasse erfahren konnte, blieb auf dem Zimmer leider ein frommer Wunsch. Dafür gibt es ein Lob für den Service und die Küche.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Veranstaltung und Hotelaufenthalt
Unser Veranstaltungsraum war perfekt vorbereitet, das Personal an dem Abend und auch den folgenden Tagen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sowie die ganze Wellnessanlage immer im Top zustand sauber und gepflegt. Das Essen wie auch im Vorjahr sehr gut - Fazit wir werden wieder kommen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellness-Wochenende mit Freundinnen
Unser alljährliches Wellness-Wochenende war wieder genauso wie erhofft - nettes kompetentes Personal, super Unterkunft, Abendessen - ein Traum (Gruß an den Koch), ein Ambiente - alles in allem ein Traum. Die kleine Bella (oder wie wir sie auch nannten Robby ) war ein zusätzliches Hightlight und es hat Spaß gemacht, den kleinen Serviceroboter auf ihren Wegen zu beobachten. Ebenfalls war der gesamte SPA-Bereich wieder sehr aufmerksam und entgegenkommend. Fazit: Immer wieder - und für nächstes Jahr ist bereits das…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel. Eine superschöne Anlage. Nicht überlaufen! Genug Liegeplätze in den Ruheräumen. Das Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Abendessen im Restaurant sehr lecker und ein abwechslungsreiches Angebot. Wir kommen wieder!
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Das beste Hotel in Geldern - definitiv
Ich war - wie immer - sehr zufrieden. Entspannung pur in der Sauna, im Dampfbad und die beste Massage, die ich jemals genossen habe. Das Frühstück war auch wieder super. Ich bin immer wieder gerne im Seepark Janssen. Viele Grüße
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurz Tripp
Entspannung rund um . Sehr gutes Spar , sehr gutes Essen, freundliches Personal. Nettes Ambient. Ruhige Atmosphäre. Ausreichendes Sauna Angebot mit sehrrrrrrr guten Ruheräume
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnete Lokation
Es war ein Traum, in jeder Hinsicht, wir haben selten etwas besseres gefunden!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Der Wellnessbereich ist nicht zu tippen!
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschön und erholsam
Sehr schönes, ruhiges Hotel in angenehmer Lage. Toller Saunabereich, schöne, moderne Zimmer. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.