Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top👍
Wir sind Stammkunden in ihrem Haus. In den letzten Jahren hatten wir eine sukzessive Verschlechterung des Essens und des Services ( nicht nur auf Grund von COVID ) feststellen müssen . Wir sind dennoch treu geblieben und wurden in diesem Jahr mit tollem Service und phantastischer Küche belohnt …. Klasse , 10 von 10 Punkte
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Geschäftsreise mit Geschäftsessen
Restaurant TOP! Zimmer: Bett viel zu weich starke Rückenschmerzen... Dusche viel zu wenig Druck! Mit Kunden wieder ein Geschäftsessen: Ja Übernachtung: Nein
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Freundinnen Wochenende
Alles top: Zimmer, Essen, Anlage, Personal!! Gerne wieder!!Weiterempfehlung bereits ausgesprochen. Überzeugen Sie sich selbst vom Angebot! Tolles Preis Leistungsverhältnis!!

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach nur wohlfühlen
Wohlfühlen pur, die Wellnessbehandlungen sind einfach nur schön und das Personal freundlich und absolut zuvorkommend. Das Essen, sowohl beim Frühstück, im Spabereich und im Restaurant wirklich sehr sehr lecker und frisch. Sehr schön angelegter Aussenbereich und Ruhebereich, wir kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
10 von10 Sternen!
Sehr angenehmes Ambiente, sehr nettes und höfliches Personal! Wir haben uns rundum super wohl gefühlt…. Der Spa Bereich ist einzigartig! Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit. Das Essen war sehr lecker und außergewöhnlich. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und gemütlich, immer wieder gerne.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Feedback
Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal inkl. Bar war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die angebotenen Aktivitäten sind vielseitig und ansprechend. Ein besonders Lob geht an die Küche. Wir werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Für eine Auszeit einfach rundum perfekt. Das Zimmer war groß und sauber. Wir konnten leider nur noch das Zimmer mit"Landblick" buchen. Aber das war auch vollkommen o. K.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester 2022
Wir hatten das Silvesterprogramm incl. zwei Übernachtungen gebucht. Das Mehrgangmenue am Silvesterabend war hervorragend. Das Programm jedoch sehr abgespeckt, in Hinblick auf die Jahre vor Corona! Keine Lifeband und Tanz, dafür im beengten Empfangsbereich ein DJ, der für die Altersgruppe die falschen Songs auflegte. Im engen Bereich zwischen Tanzfläche und Bar standen die Leute zum Teil ohne Tisch und Sitzgelegenheit. Alles wirkte auf uns wenig durchdacht, bei erhöhtem Preis. Das Silvesterprogramm würden wir nicht…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness Rage
Zwei schöne Tage mit Sauna und sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Schöne Saunalandschaft incl. Ruheräumen. Große Liegewiese.