Offizielle Hotel Homepage

Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich, sauberes Zimmer mit einem Blick auf den See. Gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel und spa
Exzellenter Service, sowohl im Hotel, wie auch spa Bereich. Betten könnten breiter sein, Matratze hat bei jeder Bewegung ein Geräusch gemacht.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wunderbares Wellness Hotel
Im See Park haben wir uns sehr wohlgefühlt und hatten eine erholsame schöne Zeit dort. Das Hotel hat eine tolle Lage, der See davor ist ein schöner Ort zum Spazieren. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Besonders an der Rezeption und in der Verwaltung machen die Damen einen tollen Job. Das Frühstücksbuffet war super und reich an leckeren Überraschungen (Lachs, Tomatensaft, Sekt...). Das Abendessen war grandios, besonders köstlich war das Romantik-Dinner. Die Saunalandschaft ist sehr hübsch,…

Federico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Seminar mal anders
Tolle geräumige Zimmer, wer will sogar mit Seeblick. Im Haus werden alle Wünsche erfüllt um zu relaxen. Tolle Sauna Landschaften mit Liegewiesen. Das Essen war immer ausreichend und lecker. Rund um ein schönes 4 Sterne Haus.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr schöne, moderne Ausstattung. Saunabereich hat eine gute Größe. Toller Pool. Aufgüsse könnten etwas häufiger angeboten werden und eine etwas größere Auswahl an veganen Optionen zum Frühstück wäre schön.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Wellness am See
Erholung pur mit Schwimmen am Morgen, leckerem Frühstücksbuffet, einer halben Stunde Aqua Fit Wassergymnastik, mehrere Saunen zur Entspannung und Training im Fitness-Studio. Bei gutem Wetter konnte der See (auch mehrfach) umrundet werden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Die Hitze vor dem Sturm
Die Abkühlung, die man im Restaurant und auf der Terrasse erfahren konnte, blieb auf dem Zimmer leider ein frommer Wunsch. Dafür gibt es ein Lob für den Service und die Küche.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Veranstaltung und Hotelaufenthalt
Unser Veranstaltungsraum war perfekt vorbereitet, das Personal an dem Abend und auch den folgenden Tagen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sowie die ganze Wellnessanlage immer im Top zustand sauber und gepflegt. Das Essen wie auch im Vorjahr sehr gut - Fazit wir werden wieder kommen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellness-Wochenende mit Freundinnen
Unser alljährliches Wellness-Wochenende war wieder genauso wie erhofft - nettes kompetentes Personal, super Unterkunft, Abendessen - ein Traum (Gruß an den Koch), ein Ambiente - alles in allem ein Traum. Die kleine Bella (oder wie wir sie auch nannten Robby ) war ein zusätzliches Hightlight und es hat Spaß gemacht, den kleinen Serviceroboter auf ihren Wegen zu beobachten. Ebenfalls war der gesamte SPA-Bereich wieder sehr aufmerksam und entgegenkommend. Fazit: Immer wieder - und für nächstes Jahr ist bereits das…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel. Eine superschöne Anlage. Nicht überlaufen! Genug Liegeplätze in den Ruheräumen. Das Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Abendessen im Restaurant sehr lecker und ein abwechslungsreiches Angebot. Wir kommen wieder!