Offizielle Hotel Homepage

Arndt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Das beste Hotel in Geldern - definitiv
Ich war - wie immer - sehr zufrieden. Entspannung pur in der Sauna, im Dampfbad und die beste Massage, die ich jemals genossen habe. Das Frühstück war auch wieder super. Ich bin immer wieder gerne im Seepark Janssen. Viele Grüße
Gabi(56-60)Deutschland
Kurz Tripp
Entspannung rund um . Sehr gutes Spar , sehr gutes Essen, freundliches Personal. Nettes Ambient. Ruhige Atmosphäre. Ausreichendes Sauna Angebot mit sehrrrrrrr guten Ruheräume
Michael(61-65)Deutschland
Ausgezeichnete Lokation
Es war ein Traum, in jeder Hinsicht, wir haben selten etwas besseres gefunden!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Der Wellnessbereich ist nicht zu tippen!

Walburga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschön und erholsam
Sehr schönes, ruhiges Hotel in angenehmer Lage. Toller Saunabereich, schöne, moderne Zimmer. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gerne wieder
Wir haben Silvester mit Freunden in diesem Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gebuchte Arrangement war vom Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut. Silvester gab es ein 6-Gang Menü😋 Unser Kellner Human hat uns sehr gut betreut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Der Wellnessbereich sorgt für Entspannung. Wir kommen bestimmt im Sommer nochmal wieder, da es in der Nähe auch 2 tolle Golfplätze gibt ⛳️
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellnessurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Spa Bereich. Personal war in jedem Bereich, ob an der Rezeption,im Restaurant oder im Spa Bereich sehr nett und immer hilfsbereit.
Stefan(56-60)Deutschland
Alles perfekt!
Ein perfekter Aufenthalt! Freundliches, aufmerksames Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Hat alles gepasst! Kommen gerne wieder! Vielen Dank!
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wellness und Entspannung
Top Hotel, nur freundliche Mitarbeiter, die sich kümmern und auch Probleme lösen können. War zum dritten Mal da, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Janine(26-30)Deutschland
Sehr schön!
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist ausgezeichnetes und liebevoll. Das Essen ist einfach lecker und man kann garnicht genug davon bekommen!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wellness und Erholung gut
Spa sehr gut, Frühstück gut, Personal sehr freundlich, Restaurant Abendessen mäßig Wer Wellness haben möchte, ist sehr gut hier aufgehoben.