Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wieder mal nur schön
Einfach nur zum Wohlfühlen Einfach nur zum Entspannen Einfach nur zum Genießen Einfach nur zum Verwöhnen lassen Ich bin einfach immer wieder gerne hier
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Stunden im Kreis von Freunden
Alle Erwartungen und Wünsche wurden allesamt erfüllt. Zimmer gut und sauber, Restaurant ohne jegliche Mängel, Wellnessbereich in einem Topzustand (trotz Energiekrise), nettes Personal. Es gibt nichts zu bemängeln.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Silvester Wochenende
Das Hotel hat eine tolle Silvester Party veranstaltet, Tanz, super Essen, freundliche Mitarbeiter. Der Wellness Bereich mit Massage und Sauna Aufgüssen auch perfekt.

Bianca(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschöne Tage
Es passte alles: wunderschöne Zimmer, tolles Personal, sehr gutes Essen, herrlicher Wellnessbereich und alles blitzblank sauber. Danke für die schönen Tage - haben fürs nächste Jahr gleich wieder gebucht.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr angenehm und alle Erwartungen erfüllt
Wir waren zum zweiten Mal im SeePark zu Gast. Unsere Erwartungen wurden erneut vollumfänglich erfüllt. Das Essen war sehr gut und der Service war tadellos. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und wurde entsprechend nachgelegt. Wir haben mittags im Spa Bistro gegessen und auch hier war das Essen sehr gut und die Portionen ausreichend. Das abendliche Dreigänge Menu war ausgewogen und vielseitig. Der Saunabereich ist sehr sauber und extrem gepflegt. Hier wurde nichts vernachlässigt Wir hatten…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzweilig und schön
Schöner Wellneds-Aufenthalt, eher klein und familiär. Gutes Essen vor allem das Frühstück war richtig lecker. Sehr schade war, dass es keinen Nachtisch (außer Eis) im Bistro gab.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Das Winter-Arrangement war einfach mega. Tolles und freundliches Personal, alles top, vor allem auch das Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alle Jahre wieder
Wir fahren seit mehreren Jahren zum Wellness-WE in dieses Hotel. Es ist zu 100 % weiter zu empfehlen: Freundliches Personal, Sauberkeit, Service, SPA-Bereich und Saunalandschaft top. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch das Bistro im Wellness-/Saunabereich hat tolle u. leckere Speisen anzubieten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bewertung
Ich habe mich rundum sehr sehr gut versorgt gefühlt. Alle Teammitglieder von Ihnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Panoramabereich waren wirklich traumhaft.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wunderbarer Erholungsurlaub
Eine wunderschöne Anlage mit großem, abwechslungsreichen Wellnessbereich, einem tollen und großzügigen Schwimmbad, sowie einer großen Auswahl an Liegeflächen im Wellnessbereich. Das Zimmer war augenscheinlich schon etwas älter, das Bad neu und schön, alles sehr sauber. Auch das Bett war gemütlich! Sowohl das Frühstück, als auch das 4-Gänge-Menü am Abend waren ausgezeichnet. Selten in deutschen Hotels so eine gute Verpflegung erfahren. Auch das Personal war stets freundlich und bemüht. Insgesamt…