Offizielle Hotel Homepage

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit Stil
Wir haben das Wellness Schnupperangebot gebucht und wurden am Abend mit einem 4- Gänge Menü verwöhnt. Das Panorama Doppelzimmer mit See Blick hat uns sehr gut gefallen. Am An- und Abreise Tag konnten wir den kompletten Wellnessbereich und den Panorama Pool nutzen, auch noch nachdem wir aus dem Zimmer ausgecheckt waren. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Sehr schöne Auszeit, wir kommen gerne wieder !
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellness-Wochenende
Ausgezeichnetes Hotel, sehr schöne, grosszügige Saunalandschaft, professionelles, ausgebildetes Personal, ausgezeichnete Küche.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr angenehm
Der Aufenthalt war rundherum angenehm. Das Personal agierte sehr freundlich und kompetent, angefangen beim Empfang, im Restaurant, im Fitness- und Saunabereich bis hin zum Reinigungspersonal. Die Saunalandschaft ist super, sehr abwechslungsreich, mit schönen Ruheräumen; auch die Muckibude gefiel uns sehr. Und das Restaurant ist topp, wir waren mit der Halbpension sehr zufrieden; nur vegetarisch/ vegan lebende Menschen haben es schwer beim Frühstück, da ist noch Luft nach oben, aber ansonsten sind wir schwer…

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness vom ich
Sehr sehr schön Danke sehr. Wir kommen gerne wieder. Wellness Bereich alles vorhanden. Einfach mal so richtig abschalten.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Silvester
Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Alles sehr sauber. Sehr schöne Wellnessoase. Ich komme gerne wieder und lasse mich verwöhnen.
Dirk(61-65)Deutschland
Wochenende
Es war wie immer ein toller Aufenthalt. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich. Es wurden alle Sonderwünsche direkt erledigt
Beate(56-60)Deutschland
Erholung
Wir verbrachten erholsame Entspannungstag zum Ende des Jahres. Schönes Ambiente, gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich und Zimmer.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness
Ein schöner Fleck Erde der zur Entspannung einlädt Zimmer sind gut Saunalandschaft sehr schön Gerne werden wir wieder kommen
Steffi(51-55)Deutschland
Wellness
Alles war perfekt das Zimmer das Essen ,Sauna und Schwimmbad gerne kommen wir wieder,allerdings das nächste mal gerne länger
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannung PUR - Immer wieder gerne
Ich mache schon seit mehr als 14 Jahre regelmäßig ein bis zwei Mal im Jahr einen Wellness-Urlaub im See Park Janssen und bin immer wieder begeistert. Die Saunalandschaft ist einfach super und man erholt sich hier wunderbar. Kleines Manko hier, leider wurde das Bistro-Angebot sehr gekürzt. Dies war in den Anfangsjahren wesentlich größer und vielseitiger. Für nächstes Jahr habe ich bereits reserviert und freue mich jetzt schon auf die Zeit in Geldern. Vielen Dank an das Personal, das diese Zeit unvergessen macht. LG…