Offizielle Hotel Homepage

Gerald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Feedback
Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal inkl. Bar war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die angebotenen Aktivitäten sind vielseitig und ansprechend. Ein besonders Lob geht an die Küche. Wir werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Für eine Auszeit einfach rundum perfekt. Das Zimmer war groß und sauber. Wir konnten leider nur noch das Zimmer mit"Landblick" buchen. Aber das war auch vollkommen o. K.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester 2022
Wir hatten das Silvesterprogramm incl. zwei Übernachtungen gebucht. Das Mehrgangmenue am Silvesterabend war hervorragend. Das Programm jedoch sehr abgespeckt, in Hinblick auf die Jahre vor Corona! Keine Lifeband und Tanz, dafür im beengten Empfangsbereich ein DJ, der für die Altersgruppe die falschen Songs auflegte. Im engen Bereich zwischen Tanzfläche und Bar standen die Leute zum Teil ohne Tisch und Sitzgelegenheit. Alles wirkte auf uns wenig durchdacht, bei erhöhtem Preis. Das Silvesterprogramm würden wir nicht…

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness Rage
Zwei schöne Tage mit Sauna und sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Schöne Saunalandschaft incl. Ruheräumen. Große Liegewiese.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Uns fehlt das Abendbuffet
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, aber uns fehlt das Abendbuffet 😔. Abgesehen davon hat es uns wieder sehr gut gefallen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter:innen hat uns beeindruckt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter.
Ria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Wochende garantiert im SeePark
Schöne Hotelanlage mit toller Wellnessabteilung und schönem Saunagarten. Nachdem es mir Ostern so gut gefallen hat, war ich nun zum zweiten Mal hier.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Wellness Wochenende
Toller Service, sehr nette Bedienung, schönes und sauberes Zimmer mit Blick auf den See, tolle Massagen, mega leckeres Essen und der Spa/Sauna Bereich ist top. Ein rundherum super schönes Wellness Wochenende mit meiner Tochter und wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvesteraufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen war wie immer sehr Gut. Das Personal freundlich .Es war eine schöne Sylvesterveranstaltung. Der einzige Minuspunkt ist die zu wenige Sitzgelegenheit. Es sind viele Ältere auf der Feier die sich gerne mal setzen würden. Nicht alle sind 20 und können den ganzem Abend stehen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellnesswochenende
Super Anlage, ideal für Entspannung, Sauna und Wellness. Immer wiedergeben zur Erholung. Frühstück sehr gut Abendessen leidet kein Buffet mehr