Offizielle Hotel Homepage

Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausspannen vom Alltag
Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches, geschultes Personal immer hilfs- bereit und zuvorkommend. Hervorragende Küche.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellnessurlaub
Meine Schwester und ich sind mit Ihrem Hotel 100% zu frieden. Das gilt für alle Bereiche und das gesammte Personal. Wir kommen sehr gerne wieder (20.03.23)
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannung pur
Einfach traumhaft! Rundum gut erholt und sehr freundlich empfangen, bewirtet und umsorgt. Empfehlung 100%. Schon für nächstes Jahr gebucht.

Ursula Henseler(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellnesshotel in bester Lage am See. Hervorragend.
Ein Wellness Hotel nach meiner Vorstellung .Einfach fantastisch. Die Lage am See ein Traum ,. Zimmer mit Ausblick auf den See wunderschöne. Das Frühstücks -Buffett läßt keinen Wunsch offen . Das Abendessen 4gänge Menüe sehr schmackhaft,köstlich Wunderschön serviert. Sehr freundliches Personal. Wir planen nächstes Jahr wieder zu kommen . Freuen uns jetzt schon . Können es blind empfehlen. Gruß bis auf das nächstes Wiedersehen. U.Henseler mit Tochter.
Menekse(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Service, sehr zuvorkommendes Personal, Top
Wir waren eine Gruppe mit sieben Personen, das einchecken verlief problemlos! Super Service im Restaurant sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich war sehr sauber, Handtücher und Bademantel als Serviceleistungen dazu bekommen! In diesem Hotel legt man sehr viel Wert auf Freundlichkeit, Service, Sauberkeit. Das Essen war sehr qualitativ, das Personal sehr aufmerksam. Gerne kommen wir wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterwochenende
Ein tolles Wochenende, sehr entspannt und nicht zu voll. Das Silvester Arrangement war gut, die Snacks am Nachmittag, das Dinner und die Silvester Party mit der guten Musik. Es war unser erstes Silvester Arrangement und würden es immer wieder machen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Wellnesstage
Sehr entspannte Tage, tolle Saunalandschaft, hervorragender Service im Hotel, im Restaurant und im Spa-Bereich. Wir kommen bestimmt wieder
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum X-ten mal ein Traum-Aufenthalt!!!
Der See Park Janssen ist schon fast zu unserem zweiten zu Hause geworden. Die Zimmer sind Top, das Essen ist fantastisch, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und der Wellnessbereich ist ein Traum. Wir freuen uns schon auf die nächsten Aufenthalte.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Sauna-und Wellnessbereich
Das See Park Janssen Hotel & Spa überzeugt durch seinen sehr schönen Sauna- und Wellnessbereich inkl. Indoorschwimmbad und Fitnessraum und sein sehr engagiertes Personal im Wellnessbereich und an der Rezeption. Die Verpflegung sowohl zum Frühstück als auch beim Abendmenü ist ausbaufähig.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnesshotel
Wunderbares Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Sehr sauber und gepflegt. Sogar ein Willkommensgeschenk für unseren Hund