Offizielle Hotel Homepage

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles bestens !!!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes Personal, gutes Essen und sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness
Sehr schönes, ruhiges und wohlfühlendes Hotel mit einem super tollen Saunabereich (außen und innen) und einem tollen Restaurant (sowohl Frühstück als auch Abendessen) Das Bistro sollte auch nicht vergessen werden :-) Man kann das "Rund-Herum-Sorglospaket" nur weiterempfehlen!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir werden leider nur noch Tagesgäste, kein Hotel
Wir waren als Hotel Gäste mit Halbpension zum 8. mal im Seepark Hotel. Leider jetzt auch zum letzten Mal. Während der Sauna, Spa und Bistro Bereich wie gewohnt hervorragend war, ließ das Abendessen bei der Halbpension sehr zu wünschen übrig. Die Qualität war eher Kantinenessen als Restaurantessen - und das bei deutlich gestiegenen Preisen. Sehr schade. Wir waren sehr gerne dort in den letzten Jahren Gäste. Für das nächste Jahr werden wir uns eine andere Location suchen oder lediglich als Tagesgäste kommen

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Erholsam und so entspannend, wir mussten dringend runter kommen und das konnten wir auch, gutes Frühstück und leckeres Abendessen
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Es war wiederum ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im See Park . Wir sind schon mehrmals im See Park gewesen und wurden bisher noch nie enttäuscht. Die Zimmer , das Essen und der Service allgemein sind sehr gut , die Sauna und Schwimmbad sind einfach toll und laden zum erholen und entspannen ein. Unsererseits gibt es nichts zu "meckern ".
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsame Tage
seit einigen Jahren kommen wir ins Hotel Seepark Janssen um uns eine Auszeit vom Alltagsstress zu gönnen. Ob Service, Essen, Wellness, Sauberkeit, Ambiente........Alles Tadellos Wir haben auch bereits fürs nächste Jahr gebucht und freuen uns schon sehr darauf.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
WellnessWoche
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Ihre Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und professionell. Der Spa- und Saunabereich sowie alle Außenanlagen sind perfekt gepflegt und sehr sauber. Frühstück und Abendmenüs ließen keine Wünsche offen.
Colorado(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Geburtstag
der Aufenthalt war eine runede Sache, Spa sehr gut, sehr weitläufig, Küche abends hat uns gefallen sowie dar Ausklang an der Bar. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren aber auch schon tagsüber bei Ihnen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurze Auszeit
Wir hatten einen kurzen, sehr angenehmen Aufenthalt im sehr zu empfehlenden Hotel Seepark. Insbesondere der Service (in allen Bereichen) und der großzügige Saunabereich sind hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder!
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Verwöhnung
Ich habe mich mit viel Schwimmen, Spazieren gehen und dem Lesen mitgebrachter Lektüre gut entspannt und erholt. Das umfangreiche Frühstück und das abendliche Menue haben mich vorübergehend von dem Problem befreit "Was kochst du dir heute?"