Offizielle Hotel Homepage

Norbert(56-60)Deutschland
Super Wellnesstage
Sehr entspannte Tage, tolle Saunalandschaft, hervorragender Service im Hotel, im Restaurant und im Spa-Bereich. Wir kommen bestimmt wieder
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum X-ten mal ein Traum-Aufenthalt!!!
Der See Park Janssen ist schon fast zu unserem zweiten zu Hause geworden. Die Zimmer sind Top, das Essen ist fantastisch, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und der Wellnessbereich ist ein Traum. Wir freuen uns schon auf die nächsten Aufenthalte.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Sauna-und Wellnessbereich
Das See Park Janssen Hotel & Spa überzeugt durch seinen sehr schönen Sauna- und Wellnessbereich inkl. Indoorschwimmbad und Fitnessraum und sein sehr engagiertes Personal im Wellnessbereich und an der Rezeption. Die Verpflegung sowohl zum Frühstück als auch beim Abendmenü ist ausbaufähig.

Carmen(56-60)Deutschland
Wellnesshotel
Wunderbares Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Sehr sauber und gepflegt. Sogar ein Willkommensgeschenk für unseren Hund
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles bestens !!!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes Personal, gutes Essen und sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness
Sehr schönes, ruhiges und wohlfühlendes Hotel mit einem super tollen Saunabereich (außen und innen) und einem tollen Restaurant (sowohl Frühstück als auch Abendessen) Das Bistro sollte auch nicht vergessen werden :-) Man kann das "Rund-Herum-Sorglospaket" nur weiterempfehlen!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir werden leider nur noch Tagesgäste, kein Hotel
Wir waren als Hotel Gäste mit Halbpension zum 8. mal im Seepark Hotel. Leider jetzt auch zum letzten Mal. Während der Sauna, Spa und Bistro Bereich wie gewohnt hervorragend war, ließ das Abendessen bei der Halbpension sehr zu wünschen übrig. Die Qualität war eher Kantinenessen als Restaurantessen - und das bei deutlich gestiegenen Preisen. Sehr schade. Wir waren sehr gerne dort in den letzten Jahren Gäste. Für das nächste Jahr werden wir uns eine andere Location suchen oder lediglich als Tagesgäste kommen
Monika(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Erholsam und so entspannend, wir mussten dringend runter kommen und das konnten wir auch, gutes Frühstück und leckeres Abendessen
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Es war wiederum ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im See Park . Wir sind schon mehrmals im See Park gewesen und wurden bisher noch nie enttäuscht. Die Zimmer , das Essen und der Service allgemein sind sehr gut , die Sauna und Schwimmbad sind einfach toll und laden zum erholen und entspannen ein. Unsererseits gibt es nichts zu "meckern ".
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsame Tage
seit einigen Jahren kommen wir ins Hotel Seepark Janssen um uns eine Auszeit vom Alltagsstress zu gönnen. Ob Service, Essen, Wellness, Sauberkeit, Ambiente........Alles Tadellos Wir haben auch bereits fürs nächste Jahr gebucht und freuen uns schon sehr darauf.