Offizielle Hotel Homepage

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alljährlichen Kurztrip
Sehr schönes Wellness Hotel. Alles fast perfekt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Engagierte und freundliche Mitarbeiter
Wir sind bereits seit Jahren Gast in diesem Hotel und sind von dem stets freundlichen Personal und dem Wellnessbereich begeistert. Ein besonderes Lob möchten wir der Küche aussprechen. Die Menues sind abwechslungsreich und extrem lecker. Im Wellnessbereich möchten wir die Mitarbeiterin Angelika Schmitthofen loben. Bei ihren wohltuenden Massagen und Behandlungen hat man sich besonders gut aufgehoben und entspannt gefühlt. Diese Mitarbeiterin geht wirklich mit besonderem Engagement ihrem Beruf nach. Wir kommen auf…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbare Auszeit
Wir hatten zwei tolle Tage, an denen alles gestimmt hat. Sehr schönes Panoramazimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (in allen Bereichen), vielfältiger Wellnessbereich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen im Restaurant und Spabereich. Wir kommen wieder!

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Auszeit
Tolles, freundliches und kompetentes Personal. Schöne Ambiente, leckeres Essen. Alles sehr gut organisiert. Kurz: 3 perfekte Tage
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein gelungener Kurzurlaub
Zum ersten Mal haben wir dieses Hotel für einen kurzen Urlaub gebucht. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Mitarbeiter -innen sind freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um in diesem Hotel einen längeren Urlaub zu buchen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Auszeit
Wir sind Wiederholungstäter! Wir genießen immer wieder das Wellnessangebot und die gute Küche in diesem schönen Hotel!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen und wohlfühlen
Wir kommen schon seit weit über zehn Jahren in den Seepark. Es ist für uns von Anfang an Entspannung. Das fängt an dem freundlichen Empfang an der Rezeption an. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten super bequem. Der Spa Bereich ist traumhaft. Das Essen im Restaurant schmeckt immer gut, ist sehr hochwertig, saisonal und abwechslungsreich. In jedem Bereich ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Man fühlt sich (nicht nur als als Stammgast) herzlich willkommen. Der Außenbereich ist auch eine Augenweide,…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Tage
Wir haben die Tage bei ihnen sehr genossen, super schöner großzügiger Wellness Bereich, freundliches Personal und gutes Essen. Das Zimmer mit Seeblick war sehr schön. Bestimmt werden wir noch mal ein paar Tage bei ihnen verbringen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Wir hatten ein tolles Wochenende. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant und das Frühstück ist bestens.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns ein besonderer Ort
Immer wieder gerne nutzen wir das Hotel seit vielen Jahren als Start in unseren Urlaub. Auch wenn das Frühstücks Buffet seit Corona etwas an Qualität eingebüßt hat und die Nacht teurer ist, lässt Seepark keine Wünsche offen. Das Ambiente des Hotels spricht für sich und hat 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind sauber, einfach, das Personal i.d. R. freundlich. Man merkt, dass Personal für den Service seit Corona nicht mehr so leicht zu finden und auszuwählen ist. Der Gärtner hat ein Extralob verdient! Wir kommen…