Offizielle Hotel Homepage

Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Wochenende
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Seepark. Wir hatten ein Panorama Zimmer welches richtig schön war. Es war sauber, groß und toll eingerichtet. Die Anwendungen, die wir gebucht hatten, wurden professionell und gut ausgeführt. Ein Kritikpunkt für uns war das Abendessen. Wir hatten HP gebucht und das 4-Gänge Menü hat uns an beiden Abenden nicht ganz zugesagt. Es hat sehr sehr lange gedauert bis wir beim Hauptgang waren. Die Vorspeise am 1. Abend war mit Ente. Es gab keine fleischlose Alternative. Auf Nachfrage…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Wellness Wochenende
Sehr gutes Hotel, schön zum entspannen und abschalten. Großer gepflegter Sauna Bereich und mega schöner Wellness Bereich. Essen sehr lecker 😋
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellness-Wochenende
Man merkt, dass sich viel verändert hat. Was uns nach mehrfachem Aufenthalt aufgefallen ist: kein Abendbuffet mehr, was sehr schade ist. Um ALLEN Gästen gerecht zu werden war die Regelung einen Abend Menü und einen Abend Buffet nur gerecht. Auch wenn es dazu schlechte Bewertungen gab. Es gibt nur das "ausgelagerte" Frühstücksbuffet. Keine Omelettstation mehr, keine Schalen mit Mitnahmeobst, keine Nüsse mehr zu den Getränken an der Bar, nur noch sehr teure Speisen im Saunabistro. Alles so Kleinigkeiten, die den…

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön
Trotz einer Übernachtung war es sehr entspannend. Das Zimmer war ein Traum und das Essen hervorragend. Ebenfalls der Service war sehr freundlich. Gerne wieder
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wochenende
Wir haben schon mehrfach den Seepark besucht und waren wie immer begeistert vom freundlichen Entgegenkommen des Personals. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen im Restaurant waren optimal. Wir planen weitere Besuche.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Wochenende
Wir waren an diesem Wochenende das erste Mal im Seepark. Wir sind zu 100% zufrieden mit dem was wir vorgefunden haben. Das Zimmer mit der kleinen Terrasse mit Blick auf den See war ein Traum. Das Essen war gut auch wenn wir beim nächsten Mal keine Halbpension buchen werden. Das liegt nicht daran, dass die Menüs an unseren beiden Abenden nicht geschmeckt haben. Aber jeder hat halt einen anderen Geschmack und mag vielleicht auch nicht alles. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. An…
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und in eimem neuwertigen Zustand. Das Essen war ebenfalls sehr gut und Check-in und Check-out verliefen schnell und unkompliziert. Nur zu empfehlen!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der Aufenthalt ist immer sehr schön.
Ich komme sicherlich schon 16/17 Jahre in den Seepark und bin noch nie enttäuscht worden. Umgebung, Natur, die Wellnessangebote sowie die Verpflegung stimmen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Schön, dass hier viele junge Leute die Chance zur Ausbildung bekommen.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholung pur
Wir waren sehr schön untergebracht. Die Massagen waren sehr gut. Der Wellnessbereich war entspannend ohne Ende. Am besten war das Essen. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Superschön
Wir kommen jedes Jahr mit 7 Mädels zum Seepark Geldern und fühlen uns immer absolut wohl. Schöne Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal und ein toller Wellnessbereich.