Offizielle Hotel Homepage

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es war rundum eine perfekte Woche
Eine sehr entspannten Wellness Woche. Die Zimmer im Hotel sehr schön und sauber. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Sowie ein tolles Frühstück und ein tolles Abendessen. Rundum sehr zufrieden.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Fabelhaft
Schönes, großes Zimmer, sehr sauber, Frühstück war lecker, hilfsbereites, nettes Persona. Unkomplizierte Anmeldung und Abmeldung
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auszeit am See
Wie immer, es war eine wunderschöne Auszeit am See mit der Seeparkfamilie Janssen. Von der Ankunft bis zum Barpersonal am Abend alles perfekt, freundlich und so, wie man ein Wellness-Wochenende erleben möchte. Wir buchen immer ein Zimmer mit Seeblick, das entspannt schon am Morgen, danach zum wirklich guten Frühstück und schon startet der Wellnesstag. Wer mehr mag, erkundet das Umfeld zu Fuß, per Mietfahrrad oder mit dem eigenen Auto, es gibt genug Ziele.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühloase
Seit einigen Jahren verbringe ich jedes Jahr ein paar Wohlfühltage mit Freundinnen im See Park. Alles stimmt! Freundliches und zuvorkommendes Personal im Service und im Wellness- und Saunabereich, kleine und größere Wünsche werden erfüllt. Besonders gefallen mir die Gartenanlagen um das Hotel herum und der großzügige Saunabereich mit einer guten Auswahl und Anzahl an unterschiedlichen Saunen sehr gut. In dem modernen Fitnessraum, dem Hallenbad und mit den Kursangeboten kann man sich sehr gut - auch ohne…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super
Es war toll, wir waren alle sehr zufrieden. Sauber und sehr freundliches Personal. Essen war auch gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war eine wunderschöne Auszeit
Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel . Der Wellnessbereich ein Traum, lädt zum Entspannen ein. Das Frühstück und Essen war sehr lecker und vielseitig. Ich werde wieder kommen .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur
Es passt wirklich alles! Schönes Haus, ruhige. Atmosphäre, Wellness sehr entspannend. Hallenbad sehr ansprechend und groß. Essen hervorragend. Das alles umgeben von einer herrlichen Landschaft.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und gepflegte Zimmer und Hotelanlage. Ein perfekter Kurzurlaub.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gelungener Kurzurlaub
Es sollte für mich ein Wellnessurlaub ohne weite Anreise sein. Das ist voll und ganz gelungen! Das perfekte Hotel zum Genießen und Ausspannen und gleichzeitig bietet es alles was ich mir zur körperlichen Fitness wünsche. Das gesamte Personal ist jederzeit freundlich, hilfsbereit u kompetent. Der Beauty-Bereich und die dort tätigen Mitarbeiterinnen haben mich vollends begeistert. Die Auswahl an Speisen und Getränken lässt nichts zu wünschen übrig. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist vorbildlich. Unbedingt…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderschön
Ein feiner Kurzurlaub in einem liebevollen Ambiente! Sehr komfortabel, begleitet von ausgesprochen netten Mitarbeitern... einfach zum Wohlfühlen! Nach einer langen Fahrt ging es erst einmal in die Sauna und zur Massage. Morgens vor dem leckeren und reichhaltigem Frühstück konnte ich ein paar Bahnen im Schwimmbad schwimmen. Herrlich! Herzlichen Dank!