Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles war wieder einfach nur wunderbar.
Man könnte vielleicht noch zusätzlich Salz zum Peeling bei den Duschen hinstellen oder anbieten. Toll wäre auch eine Sauna mit Musik :-)
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein paar Tage Auszeit auf höchsten Niveau
Hervorragender Service, schönes Ambiente, stilvolle Innenausstattung, eine exzellente Küche und ein wunderschöner und gemütlicher Wellnessbereich. Der Gast steht hier im Mittelpunkt und wird nach alter Schule rundum verwöhnt. Meine Mutter und ich haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
AOS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Yoga Kurs und Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel, gepflegte Saunalandschaft, verschiedene Sportmöglichkeiten und Wellnessangebote, freundliche Mitarbeitende

Marc(56-60)Deutschland
Auszeit
Nicht zum ersten Mal hier, aber bestimmt bald wieder. Schöner Wellness Bereich, schöne Zimmer, schön am See gelegen und gute Küche. Was will man mehr?
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Fazit eines Kurzurlaubs
Wir haben uns rundum wohlgefühlt ! Zimmer, Personal, Service, Restaurant = sehr gut. Wir kommen wieder, ganz bestimmt. Wellness👍👍👍Anwendungen wie Massage und kosmetische Behandlung sehr fachmännisch, angenehmes Personal - das in allen Bereichen!!!
Michael(61-65)Deutschland
Entspannender Kurzurlaub
Gutes Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr ordentlichem Essen. Etwas mehr Auswahl in der Minibar wäre schön.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder ein Genuss
Es ist für uns immer eine große Freude dieses Hotel mit seinem tollen Ambiente, freundlichen Mitarbeitern und ausgiebigen Frühstück, zu besuchen. Wir waren in diesem Jahr (2021) schon zum vierten Mal hier. Die Saunalandschaft im Sommer wie im Winter bezaubernd. Und warum ? Es ist für uns die Nummer Eins in unserer Nähe und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die bisherige freundliche Aufnahme in Ihrem Hotel !!!
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Wellnesshotel für eine gelungene Auszeit
Nettes Wellnesshotel für eine gelungene Auszeit mit leckerem Essen und tollen Möglichkeiten zum Fahrrad fahren ohne Berge.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Ein rundum erstklassiges Hotel mit einem traumhaften Wellnessbereich, das keine Wünsche offen lässt. Besonders hat uns der Außenbereich gefallen. Auch der Fitnessbereich ist modern und großzügig. Kulinarisch wurden wir in jeglicher Form verwöhnt. Ein Genuss für den Gaumen. Das Frühstücksbuffet beinhaltete alles was man sich von einem guten Start in den Tag wünscht. Der Service und das Hotelpersonal waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann sind es die Kopfkissen, da…
Bastian(46-50)Deutschland
Wunderbar
Ein sehr schöner Aufenthalt wo Preis und Leistung passen. Wir waren nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal da. Vielen Dank