Offizielle Hotel Homepage

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannung pur
Sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragendes Essen. Absolut wiederholenswert.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel Kundenorientierung geht aber verloren
Das Objekt ist sehr gepflegt aber seit Corona läuft vieles auf Sparflamme. Kundenwünsche werden nicht ernst genommen!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Wellness-Hotel mit bestem Service
Einmal richtig entspannen, sich im Spa verwöhnen lassen und hervorragendes Essen genießen und dazu aus der ausgezeichneten Getränkeauswahl wählen und bis in die Nacht den Abend auf der Seeterasse oder an der Bar (super-entspannter Barkeeper) ausklingen lassen. Jeder in diesem Hotel ist bemüht, Dir als Gast alles zu bieten, was Du brauchst - wirklich großartig!

Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannung pur!
Tolles Angebot, dass lohnt, es regelmäßig zu nutzen: Zimmer, Spa und Gastronomie sind wirklich schön, das Personal ausgesprochen freundlich. Schön für eine Auszeit zwischendurch!
Manfred und Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geburtstagsgeschenk
Der Aufenthalt war ein Erlebnis für uns. Ein tolles breitgefächertes Angebot und eine wunderbare Atmosphäre im gesamten Haus. Wir kommen wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Urlaub
Die Unterkunft war in Ordnung das Frühstück ist OK. Das Spa war toll. Im allgemeinen war das Wochenende in Ordnung ,und mit dem Fahrrad war es OK.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alljährlichen Kurztrip
Sehr schönes Wellness Hotel. Alles fast perfekt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Engagierte und freundliche Mitarbeiter
Wir sind bereits seit Jahren Gast in diesem Hotel und sind von dem stets freundlichen Personal und dem Wellnessbereich begeistert. Ein besonderes Lob möchten wir der Küche aussprechen. Die Menues sind abwechslungsreich und extrem lecker. Im Wellnessbereich möchten wir die Mitarbeiterin Angelika Schmitthofen loben. Bei ihren wohltuenden Massagen und Behandlungen hat man sich besonders gut aufgehoben und entspannt gefühlt. Diese Mitarbeiterin geht wirklich mit besonderem Engagement ihrem Beruf nach. Wir kommen auf…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbare Auszeit
Wir hatten zwei tolle Tage, an denen alles gestimmt hat. Sehr schönes Panoramazimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (in allen Bereichen), vielfältiger Wellnessbereich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen im Restaurant und Spabereich. Wir kommen wieder!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Auszeit
Tolles, freundliches und kompetentes Personal. Schöne Ambiente, leckeres Essen. Alles sehr gut organisiert. Kurz: 3 perfekte Tage